Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Ага! Встречает меня каждый раз,как собака (её мурчание,наверное,за дверью слышно..).Но вот Ефросиньей я её кличу,когда виновата в чём-нить..Как услышит-сразу с глаз как ветром сдувает.. . А где это "Наши питомцы"?!Солнечный лучик писал(а):На первой фоте - не Фрося, а богиня. Ефросиния. О!
А на второй, такая Фрося-мося. Видно, что расслаблена и хозяевам доверяет. Пузо выставила.
Ага,спасибо! Только там говорильни много... А здесь - кисы...Солнышко писал(а):sergo1000 писал(а):А где это "Наши питомцы"?!
Здесь:
/viewtopic.php?f=20&t=45169&start=2960
Мой так тоже делает,.)) А ты подкинь ей туда какую-нибудь игрушку - типа шарика из фантика или колпачок от тюбика. Мы со своим так в баскетбол играемsergo1000 писал(а):Это она у меня пыль собирает...
Ага! Я её тогда мыть замучаюсь...lyaska писал(а):Мой так тоже делает,.)) А ты подкинь ей туда какую-нибудь игрушку - типа шарика из фантика или колпачок от тюбика. Мы со своим так в баскетбол играемsergo1000 писал(а):Это она у меня пыль собирает...
Прикольно - у меня тоже такой шкаф-купе, самодельный - в коридоре))
Класс!!sergo1000 писал(а):сама в ванну залезает
А потом о хозяина вытирает, типа понежничатьsergo1000 писал(а):Это она у меня пыль собирает...
Поздно написала, она, оказывается, в автомойкеsergo1000 писал(а):Она когда сильно пыльная,сама в ванну залезает,чтобы помыться..
Типа того! Подходит,мяучит и в ванну - давай мой её! Чё она-дура что ли,столько пылищи слизывать??!!Солнечный лучик писал(а):Поздно написала, она, оказывается, в автомойкеsergo1000 писал(а):Она когда сильно пыльная,сама в ванну залезает,чтобы помыться..
Хозяйственная кошка! Сама пыль вытрет, сама себя в ванну покладетsergo1000 писал(а):Типа того! Подходит,мяучит и в ванну - давай мой её! Чё она-дура что ли,столько пылищи слизывать??!!
Ну так! Хозяйка....Солнечный лучик писал(а):Хозяйственная кошка! Сама пыль вытрет, сама себя в ванну покладетsergo1000 писал(а):Типа того! Подходит,мяучит и в ванну - давай мой её! Чё она-дура что ли,столько пылищи слизывать??!!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей