Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ДаСТ писал(а):сфотать сыр?!iriss писал(а):ПОкажиСТ писал(а):iriss, о, я тоже перешла на сулугуни. ТОлько покупаю в Да
а можно я не буду?iriss писал(а):Да
Спасибо, сфоткаю свой мой другой, совсем без соли и слоистый как мацарелла и плавится, также хорошо.СТ писал(а):а можно я не буду?iriss писал(а):Да
вот вам фотка из интернета:
veravelios писал(а):Кофе выпит, утро бодрое и прохладное. Всем доброго дня !
Y-ina писал(а):Ароха подобрала кошку или Скарлетт - нормально. Дина подобрала - идиотка, ненормальная, лучше бы то, лучше бы сё.
У Тисс ситуации на работе или у той же Скарлетт - воспринимают адекватно. Если у Дины - туши свет.
По жизни есть одно простое правило -Y-ina писал(а):А вот по общим вопросам у меня есть желание пообщаться тут. Вовсе не все - люди агрессивные и не объективные по отношению ко мне. Таких подавляющее большинство, но не все.
Вот я и пришла.
да, я сегодня тоже в сберегательном режиме, чувствуется.Samersen писал(а):Начался второй день экстремальных магнитных бурь.
Колоссальные пишут, 165 лет таких не было.Young писал(а):Бури что ли магнитные? Забыла выпить вторую чашку кофе
Варю же сразу на 2 чашки. Смотрю стоит невыпитый. Странно это...
А можно я чай буду?СТ писал(а):ну что - кофе пить будем?
Вспучит. Лучше кофе.monroe писал(а):У меня пиво безалко
а то!Young писал(а):А можно я чай буду?
наведаюсь) в Чижике мороженое вкусное, которое для них делаютiriss писал(а):видела его только в Чижике
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя