Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Чего не знаю того не знаю, но в Москве много богатых людей, не факт что он знает больше нашего, возможно просто веритСкарлетт писал(а):Интересно, что же это за заказчики из Москвы, чем занимаются.
Когда от побывавших в кулуарах Кремля в СМИ нет-нет, да и просачивается мнение, что вся эта история полный пзц с непонятным концом; а тут такая уверенность, что готовы немалые бабки вкладывать.
Вспомнилось, как Бриджит после присоединения Крыма писала что-то типа: "отлично, мечтаю прикупить домик в Крыму", прошло уже немало лет, Бриджит отдыхает в Сочи и Турции - видимо, не прикупила.
ну да, я это и сказала ))) как подработка, сотня самое то, а так то мало)))Аши писал(а):Предлагаю это концептуально переписать, чтобы лучше раскрыть суть:
Сегодня получила подработку почти на 100 в месяц, но сказала - это несерьезно, раз много работать надо.
Однако мне ответили: что вы, работать надо совсем мало, и я с удовольствием согласилась
Знакомые недавно вернулись из Крыма. Искали участок под дом. Ничего не купили. Хотя дядька который ездил и приценивался, сам из Анапы. Цены высокие, цивилизации минимум, не доброжелательное население.Скарлетт писал(а):Вспомнилось, как Бриджит после присоединения Крыма писала что-то типа: "отлично, мечтаю прикупить домик в Крыму", прошло уже немало лет, Бриджит отдыхает в Сочи и Турции - видимо, не прикупила.
В каком смысле, сливаю?))Aroha писал(а):Соля, нефига ты инсайды сливаешь ))
подтверждаю. а население - недоброжелательное и с амбициями непомерными.monroe писал(а):Цены высокие, цивилизации минимум, не доброжелательное население.
Скорее, всегда есть родственники богаче тебя )))Аши писал(а):Да, это так. Феномен. Родственники всегда богаче.
Мужчина ушедший на линию фронта в сочувствии не нуждается.соль22 писал(а):Вот не получается мне ему сочувствовать…
Отлично, и это прекрасноПапа_Карло писал(а):Мужчина ушедший на линию фронта в сочувствии не нуждается.соль22 писал(а):Вот не получается мне ему сочувствовать…
Пора бы знать такие вещи.
veravelios писал(а):Соль хотела сказать , что попереживать не получается.
Да ладно. Не пытайтесь судить о том , о чём понятия не имеете.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Соль хотела сказать , что попереживать не получается.
Все, что она хотела сказать, она уже сказала и показала.
не, не таксоль22 писал(а):я достаточно жесткая и эгоистичная
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя