Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Надо же))) С языка сорвал...tatpit писал(а):Конечно, считает. Но тоже стесняетсяОбитель писал(а):ты считаешь себя просветленной?
уже пару месяцев хочу спросить
но как то стесняюсь
Не больше 20 сек Этого вполне достаточноveravelios писал(а):Две минуты послушала Артура и выдала диагноз
Кто б сомневался . Это в результате той сборной солянке в вашей голове - такая прозорливость ?))КТБ XVI писал(а):Не больше 20 сек Этого вполне достаточноveravelios писал(а):Две минуты послушала Артура и выдала диагноз
И это заметно))КТБ XVI писал(а):veravelios, Вам больше поговорить не с кем?
Вы мне как то не интересны совсем
Нет , мне всё равно . Пусть критикуют. Просто на пост Обитель откликнулись самые нетерпимые к другому мнению люди. Обитель - да , всегда бережно относится к другому мнению . А остальные подтянулись один другого краше )).Brittany писал(а):veravelios, я Артура слушала (смотрела) более 2хминут.И даже тему о нём создала.
Потом ещё немного посмотрела...и поняла,что он работает на определённую аудиторию (скажем так),
коей я не являюсь.
А КТБ поопытней: ей хватило двух секунд.
Веравелиос, я понимаю,что вам неприятно, когда критикуют Артура. Но кому-то он нужен и интересен,
а кому-то наоборот: не нужен и неинтересен.
Ну-у-у, когда в головоньке слиплось критика и нетерпимость - то это уже клиника...veravelios писал(а):Нет , мне всё равно . Пусть критикуют. Просто на пост Обитель откликнулись самые нетерпимые к другому мнению люди. Обитель - да , всегда бережно относится к другому мнению . А остальные подтянулись один другого краше )).
Ваши сообщения свидетельствуют об обратном.veravelios писал(а):Нет , мне всё равно
Надеюсь, это пройдёт.veravelios писал(а):я решила тоже не стесняться.
это его работа... можно назвать жаждой, а можно вернуться к твоим фразам о великом предназначенииveravelios писал(а):Благодарю, а кто жаждет доносить инфу? Не само ли эго?
veravelios писал(а):творческим , деятельным , полезным людям
и тд и тпveravelios писал(а):потрудившийся на благо других изо всех сил
это может заинтересовать эго..veravelios писал(а):Благодарю, ну тогда надо начинать с малого. Два человека , пять и т.д. У тебя же есть рядом люди ? Обычно сами тянутся .
говорил ужеkrona писал(а):Благодарю, вот такой вопрос: по каким критериям ты определяешь, что человек, который появился в твоём пространстве - это тот, кто не простроен тобой же в твоём пространстве или группа людей, события. У тебя есть критерии для определения.
Информацию доносить - тоже вопрос: до кого ты ее доносишь? До кого-то отличного от тебя или все же до тех своих частей, которые ты ещё сам не очень распознал в себе?
И в целом, как ты видишь себя и пространство:ты его отделяешь от себя и считаешь привнесенным извне или ты отождествляешь себя с ним? Какая связь между тобой и пространством в твоей концепции?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя