Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha

Зачем тогда вообще эти тесты?Ярогор писал(а):Но социотип не только тестами определяется. Он должен быть подтвержден в процессе общения с теми типами, которые не вызывают сомнения.
Т.е. - с Вами?!Ярогор писал(а):Он должен быть подтвержден в процессе общения с теми типами, которые не вызывают сомнения.
Мон шер ами!Мадера писал(а):Т.е. - с Вами?!Ярогор писал(а):Он должен быть подтвержден в процессе общения с теми типами, которые не вызывают сомнения.
Не будет.tatpit писал(а):Clarick и будет звучать как клярик на французском
Clair и Clarick - абсолютно разные слова.tatpit писал(а):Кляр (от фр. clair
LadyClarick писал(а):Если ты "i" от "r" не отличаешь, то тебе пора лечиться. Причём, очень давно.
Речь о связке cla. Специально послушал как будет звучать clarick. Клярик..отчетливоНе стоит так усердно демонстрировать свою безграмотность. То что ты никаких языков кроме своего родного не знаешь, это и так мне было сразу понятно.tatpit писал(а):Речь о связке cla.
Нене...язык тролей я точно не знаю.LadyClarick писал(а):Не стоит так усердно демонстрировать свою безграмотность. То что ты никаких языков кроме своего родного не знаешь, это и так мне было сразу понятно.tatpit писал(а):Речь о связке cla.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей