С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: С какой целью развращают Европу?

#1161 TT » Сб, 4 февраля 2017, 18:53

Фея333 писал(а):
Samersen писал(а):да, ненормальная какая-то.

ага.. а у нас много нормальных - которые тихо и незаметно спиваются в деревнях.. колотят друг друга до полусмерти и просто не делают об этом ролики в ютубе.
А Европу мы можем обсудить , потому что у них всё на виду, у нас просто - ... за закрытыми дверями.

суть омрачений ума - одна и та же. Никто никого не хуже, и не лучше.

Совершенно верно никто никого не лучше. В той же и Финляндии и Швеции тоже благополучно пьют в деревнях и бьют своих жен.
TT
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1162 Фея369 » Сб, 4 февраля 2017, 19:27

Samersen, богатая свадьба - красота))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
не завидуй чужому счастью :grin:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#1163 Brittany » Сб, 4 февраля 2017, 19:32

Samersen писал(а):Европа дошла до финала... Фото реального бракосочетания
Наверняка фейк, сфабрикованный прокремлёвскими агентами! :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1164 Samersen » Сб, 4 февраля 2017, 19:34

Фея333, не смешно!
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1165 Фея369 » Сб, 4 февраля 2017, 19:48

Samersen, :cry: .. жаль.
Фея369
Аватара

• 1

#1166 Фьиук » Сб, 4 февраля 2017, 19:56

Samersen, это не Европа, а Бразилия. И имеет отношение к свадьбе каких-то их актеров или деятелей (мужчина и женщина). И на том сайте, где я это нашла, много разговоров про платье и шмотки вообще. В общем, это все имеет к чему-то другому отношение, а не к тому, что распространяют на наших сайтах (а распространяют ложь).

http://divadepressao.com.br/sophie-charlotte-e-daniel-de-oliveira-te-desprezam-com-casamento-chique-feat-presenca-da-ex/
Фьиук

#1167 Володя 11 » Сб, 4 февраля 2017, 20:13

Элиза писал(а):
Brittany писал(а):И:с чего ты взяла, что это наши "православные девушки"? :wink:
http://warnet.ws/news/37223 ?

а чавы вы тама углядели особо криминального ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#1168 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 20:14

Фея333 писал(а):Я согласна, что в Европе есть такая проблема.. просто лучше уж обсуждать изъяны своего общества, своей семьи, себя в конце концов... чем смотреть куда-то и заламывать руки, что как же бедная Европа там без нас.
такие темы появились в последние годы именно в противовес обожествления запада
Еще 5-7 лет назад все западное было ориентиром
Фея333 писал(а):а как же наши фильмы " особенности национальной охоты и рыбалки"? И все эти смешные фильмы про "Иронию судьбы"?
Особенности нац.охоты это как раз фильм 90х, когда все с ног на голову
А в Иронии судьбы я не помню культа водки и тем более драк по пьянке. Уж Иронию с национальной особенностью никак не сравнить

Фея333 писал(а):Ты уверена, что общество знает, что это плохо?
мое общество знает. Мое окружение то есть. Я не знаю, в каком обществе вы
Бриджит
Автор темы

#1169 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 20:15

Samersen писал(а):Фото реального бракосочетания
ну вот это и есть пример того, как грех стал нормой
Бриджит
Автор темы

• 1

#1170 Фьиук » Сб, 4 февраля 2017, 20:23

Бриджит писал(а):ну вот это и есть пример того, как грех стал нормой
Это не пример, это вообще Бразилия, и к чему это - надо точно знать, а не придумывать от себя. Вот так и накручивают население. Если сделать нарезку из неприглядных моментов жизни в России и начать крутить без остановки, то тоже будет складываться впечатление, что тут один лишь тлен и разруха. А заодно еще подбавить фейка для полноты картины.
Фьиук

#1171 Фея369 » Сб, 4 февраля 2017, 20:37

Бриджит писал(а):ну вот это и есть пример того, как грех стал нормой

да, грех стал нормой... и это не только в Европе
Фея369
Аватара

#1172 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 20:54

Фьиук писал(а):Это не пример, это вообще Бразилия, и к чему это - надо точно знать, а не придумывать от себя. Вот так и накручивают население. Если сделать нарезку из неприглядных моментов жизни в России и начать крутить без остановки, то тоже будет складываться впечатление, что тут один лишь тлен и разруха. А заодно еще подбавить фейка для полноты картины.
опять подменяете понятия
неприглядные моменты из жизни России не считаются у нас нормой, в школах детям не объясняют, что так поступать -нормально
прочитайте стартопик в конце концов, там я четко написала об этом

Бриджит писал(а):Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.

Фьиук писал(а):это вообще Бразилия
и что? разве таких свадеб нет в США и Европе?
Бриджит
Автор темы

#1173 Фьиук » Сб, 4 февраля 2017, 21:24

Бриджит писал(а):и что? разве таких свадеб нет в США и Европе?
А то, что не надо писать лишнего. Тем более там речь - в той статье - вообще о другом. Волнуют гей-свадьбы, вешайте про гей-свадьбы - про которые известно наверняка.

Бриджит писал(а):опять подменяете понятия
неприглядные моменты из жизни России не считаются у нас нормой, в школах детям не объясняют, что так поступать -нормально
прочитайте стартопик в конце концов, там я четко написала об этом
Ну а кто сказал, что в Европе тоже все норма? Я сегодня пошла на британский портал, пробежалась по заметкам на тему секс.просвещения в школах. Там многие проекты населением воспринимаются, как у нас воспринимаются проекты Мизулиной. Находится кучка больных, и эта кучка на виду. Но по одной кучке обо всех не судят. Что до того, что правильно, а что не правильно, то вряд ли можно считать правильным накручивание население на агрессию против Европы или США. По нам же и ударит потом. А накручивание есть. Вообще больше надо самими заниматься. Про СПИД почти не говорят, лишь в последнее время в связи с тяжелой ситуацией - слегка стали что-то говорить и писать. Проблема наркомании - тоже жуткая. И еще много чего. Оно понятно, что это все плохо, но как-то все аморфно в обществе, словно никто не чувствует остроты проблемы. Даже когда я училась в школе, про СПИД и то больше говорили. У нас даже в городе программы были по борьбе с ним, и нам все это в старших классах рассказывали. Так что чтобы кого-то порицать, надо и самим пример достойный показывать.
Фьиук

#1174 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 21:42

Фьиук писал(а):А то, что не надо писать лишнего. Тем более там речь - в той статье - вообще о другом. Волнуют гей-свадьбы, вешайте про гей-свадьбы - про которые известно наверняка.
в какой статье? я про явление, тенденцию. И ее отрицать глупо
Фьиук писал(а):Ну а кто сказал, что в Европе тоже все норма? Я сегодня пошла на британский портал, пробежалась по заметкам на тему секс.просвещения в школах. Там многие проекты населением воспринимаются, как у нас воспринимаются проекты Мизулиной.
опять отошлю к стартопику
я там и писала, что людей никто не спрашивает. Моя рижская подруга ходила протестовать против секспросвещения, но на их протесты никто не обратил внимания
Вы не забыли, как называется тема?
И создала я ее, потому что Европа от нас бетонной стеной не отделена. Все ее тенденции идут и к нам
Главный вопрос задан в названии темы. Кто ответит на него?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Фьиук писал(а):Samersen, это не Европа, а Бразилия. И имеет отношение к свадьбе каких-то их актеров или деятелей (мужчина и женщина). И на том сайте, где я это нашла, много разговоров про платье и шмотки вообще. В общем, это все имеет к чему-то другому отношение, а не к тому, что распространяют на наших сайтах (а распространяют ложь).

http://divadepressao.com.br/sophie-charlotte-e-daniel-de-oliveira-te-desprezam-com-casamento-chique-feat-presenca-da-ex/
ну, вообще то на фотках именно мужики. Отрицать странно. Вот их фейсбук https://www.facebook.com/DivaDepressao/
и вот здесь они о себе рассказывают
http://www.cidadedesaopaulo.com/sp/br/personalida ... gem-ficticiopagina-do-facebook
вот например это фото на индонезийском сайте и речь об ЛГБТ ( в плохом свете) https://niadilova.wordpress.com/2016/03/07/renung-63-dimabuk-lgbt/
а ваша ссылка не открывается (фоток не видно), но "дива дипрессия" это и есть их сайт. И возможно на нем они обсуждали какую то софию и какого то даниэля. На заставке сверху именно они по другую сторону от Мэрилин
Бриджит
Автор темы

#1175 Фьиук » Сб, 4 февраля 2017, 22:22

Бриджит, вот и надо было писать про этих мужиков. А не про Европу и свадьбу.

Бриджит писал(а):И создала я ее, потому что Европа от нас бетонной стеной не отделена. Все ее тенденции идут и к нам
Да не могут тенденции прийти туда, где они не смогут прижиться. У нас все то же самое. Только не так явно. В остальном, речь шла не о том, а об излишнем преувеличении происходящего в Европе. Я, к примеру, давно уже нашим новостям не верю, если не сравню их с новостями из других источников. Лжи тоже много льется. Поэтому тенденции тенденциями, но не факт, что все подается так, как оно есть. Что до секс. просвещения, в нашей школе оно было, и я тут против ничего не имею, но, естественно, лишь для старшеклассников, и лишь в нормальном ключе. Как это было у нас.
Фьиук

#1176 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 22:32

Фьиук писал(а):Бриджит, вот и надо было писать про этих мужиков. А не про Европу и свадьбу.
так на свадебном фото именно эти мужики

Фьиук писал(а):Да не могут тенденции прийти туда, где они не смогут прижиться. У нас все то же самое. Только не так явно. В остальном, речь шла не о том, а об излишнем преувеличении происходящего в Европе. Я, к примеру, давно уже нашим новостям не верю, если не сравню их с новостями из других источников. Лжи тоже много льется. Поэтому тенденции тенденциями, но не факт, что все подается так, как оно есть. Что до секс. просвещения, в нашей школе оно было, и я тут против ничего не имею, но, естественно, лишь для старшеклассников, и лишь в нормальном ключе. Как это было у нас.
вы не читали стартопик?
Бриджит
Автор темы

#1177 Фьиук » Сб, 4 февраля 2017, 22:38

Бриджит писал(а):так на свадебном фото именно эти мужики
Так свадьба-то не их. Свадьба других людей вообще. А эти мужики какие-то деятели у них. К чему они там, не знаю. Я не могу утверждать ничего наверняка, если точно не знаю. Точно могу лишь сказать, что свадьба других людей - это и из заголовка понятно.

Бриджит писал(а):вы не читали стартопик?
Я читала, нет нужды повторять. Я в этой теме вообще не участвую, ответила лишь относительно поста Самерсена.
Фьиук

#1178 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 22:43

Фьиук писал(а):Так свадьба-то не их. Свадьба других людей вообще. А эти мужики какие-то деятели у них. К чему они там, не знаю. Я не могу утверждать ничего наверняка, если точно не знаю. Точно могу лишь сказать, что свадьба других людей - это и из заголовка понятно.
ваша ссылка не открывается, а на других ресурсах это фото совсем в другой тематике
Софию и Даниеля я не вижу, может, заскрините?

Фьиук писал(а):Я читала, нет нужды повторять.
значит, через строчку
Бриджит
Автор темы

• 1

#1179 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 22:45

Фьиук писал(а):Я, к примеру, давно уже нашим новостям не верю, если не сравню их с новостями из других источников. Лжи тоже много льется
а вот аттракционы для детей в виде половых органов это провокация росс сми?
или игрушки для детей в виде вагины и пениса?
Бриджит
Автор темы

• 2

#1180 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 22:48

Интересный диалог был с Дежем в этой теме, июль 15 год

Enmerkar писал(а):никакой цели нет...
Это не движение, это отказ от движения. Сотни лет воин и междоусобиц, инквизиция и проч... Европа не декларирует, ....а убирает все, возможные причины для возникновения конфликтов.
Бриджит писал(а):на фоне игил и прочих алькаид?
Enmerkar писал(а):Бриджит, где европа, а где игилы....

сейчас уже не все так однозначно, верно?
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы