Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
я такой сулугуни нашла в Чижике отменный прям мацарелла!СТ писал(а):не. Ну откуда у бедных крестьян моцарелла ?iriss писал(а):А сыр не? Мацареллу?
Типа того)))соль22 писал(а):на самом деле хороший ход, по сути ты сразу говоришь «у нас хорошее качество и очередь, но если хорошо попросите, то и с вами поработаем»)))tiss78 писал(а):Я знаешь, какой хороший продажник стала - сразу говорю: У НАС ДОРОГО!!! И они: ну пришлите цены, мы посмотрим)))соль22 писал(а):хороший продажник так не сделает
ПОкажиСТ писал(а):iriss, о, я тоже перешла на сулугуни. ТОлько покупаю в Да
Лысая Вера это уникум.Марфа_М писал(а):monroe, кстати пример "лысая Вера"
Не стала от этого несимпатичной, или еще какой.
Мощная женщина
Добавлено Сб, 11 мая 2024, 21:08:
что она говорит, меня прям исцеляет порой
реально, я смотрю ее расклады, даже если их тема особо ко мне не имеет отношение.monroe писал(а):Лысая Вера это уникум.
я уже подумываю начинать за ней записывать))
Я понимаю, что человек образование получил и хорошо умеет говорить людям. В общих раскладах это вполне себе заходит. Я такое слабо представляю в инд. работе.Марфа_М писал(а):реально, я смотрю ее расклады, даже если их тема особо ко мне не имеет отношение.monroe писал(а):Лысая Вера это уникум.
Все равно выберу у нее вариант и что-то полезное услышу.
Она прям талант.. и вроде совсем не старая, а видимо столько ситуаций уже через себя пропустила, что такие трактовки дает сильные.
tiss78 писал(а):А я не буду никаких лысых Вер смотреть.
monroe писал(а):Я понимаю, что человек образование получил и хорошо умеет говорить людям. В общих раскладах это вполне себе заходит. Я такое слабо представляю в инд. работе.Марфа_М писал(а):реально, я смотрю ее расклады, даже если их тема особо ко мне не имеет отношение.monroe писал(а):Лысая Вера это уникум.
Все равно выберу у нее вариант и что-то полезное услышу.
Она прям талант.. и вроде совсем не старая, а видимо столько ситуаций уже через себя пропустила, что такие трактовки дает сильные.
мерсиtiss78 писал(а):Хорошую тему СТ создала. И за порядком следит. Умница
Я сама себе перестала смотреть.tiss78 писал(а):У нас есть Марфа и Монро. Они и разложат, если вдруг припрет. И трактуют тоже неплохо.
сфотать сыр?!iriss писал(а):ПОкажиСТ писал(а):iriss, о, я тоже перешла на сулугуни. ТОлько покупаю в Да
СТ писал(а):сфотать сыр?!iriss писал(а):ПОкажиСТ писал(а):iriss, о, я тоже перешла на сулугуни. ТОлько покупаю в Да
я стараюсь вообще этим сильно не игратьсяМарфа_М писал(а):какой-нить странный вопросик))
ну вот да...tiss78 писал(а):я стараюсь вообще этим сильно не игратьсяМарфа_М писал(а):какой-нить странный вопросик))
но! вот года 1,5 назад просила я тебя разложить - на работе мужики мне конкретно палки в колеса втыкали и работать не давали, особенно один...
Ну ты сказала - в итоге дружба будет, не парься)))
Правда! Дружба! Он наизнанку выворачивается, мои объекты вытаскивает. А тогда это казалось на грани фантастики
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей