Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1141 соль22 » Пт, 13 октября 2023, 22:12

tiss78 писал(а):Оль, с Аши не общалась в последнее время?
Мы в ВК переписываемся иногда... а что? )))
соль22
Автор темы

#1142 tiss78 » Пт, 13 октября 2023, 22:41

Да ничего, значит всё хорошо. Давненько он не заходил, забеспокоилась немного :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#1143 соль22 » Пт, 13 октября 2023, 23:00

tiss78 писал(а):Да ничего, значит всё хорошо. Давненько он не заходил, забеспокоилась немного :smile:
Ааа, ясно :) На связи, все хорошо :grin:
соль22
Автор темы

#1144 соль22 » Пн, 23 октября 2023, 15:58

БМ сегодня подписал контракт… лично я считаю это определенной подставой… 2 месяца он подыскивал работу, прикидывал планы, а вчера «я завтра уезжаю»… буквально в пятницу мы договаривались что договор с леруа проведем через него и здрасти… С другой стороны, после подобных выкрутасов я считаю, что каждый сам по себе, может оно и к лучшему…

Добавлено спустя 2 часа 25 минут:
Блин... Чувствую я встряну с этим Леруа... Хотела уже отказаться, а они прислали договор и перевели на его счету аванс... Ещё и старший сын разболелся... Сто лет не болел, как нарочно... Ж просто Ж... :facepalm:
соль22
Автор темы

#1145 соль22 » Пт, 27 октября 2023, 17:40

одна… совсем одна… ура ура, совсем одна :Dance:
все переосмыслила и теперь тащусь))) а то последнее время, чувствовала себя дома, как в гостях …
приедет через год, заработает денег, купит себе в городе квартиру, будет с детьми по выходным общаться и всем будет счастье)))
соль22
Автор темы

#1146 соль22 » Вс, 29 октября 2023, 19:34

Мелкая тут заскучала… папу вспомнила… надеюсь на короткую детскую память… за месяц другой подзабудется, а через год глядишь почти чужим человеком станет… и так слишком привязались, ни к чему это… имхо
соль22
Автор темы

#1147 Скарлетт » Вс, 29 октября 2023, 19:58

соль22, БМ опять на войну уехал?
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 13
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1148 соль22 » Вс, 29 октября 2023, 20:01

Скарлетт писал(а):соль22, БМ опять на войну уехал?
да, теперь на год
соль22
Автор темы

• 1

#1149 Скарлетт » Вс, 29 октября 2023, 20:25

соль22, удачи ему.
Скарлетт
Аватара

• 1

#1150 соль22 » Вс, 29 октября 2023, 20:33

Скарлетт, спасибо :yes:

Добавлено спустя 20 часов 34 минуты:
Пойду я пожалуй в "отпуск"... сейчас леруа доделаю и займусь домашними делами... ну разве что особо вкусненькое придет)))
соль22
Автор темы

#1151 соль22 » Чт, 2 ноября 2023, 22:12

Звонил БМ, уже с Украины, завтра их отправляют в красную зону… он то рассчитывал, что их месяц продержат в учебке… ага, видимо как опытных вояк сразу в атаку…
Вот не получается мне ему сочувствовать… знал ведь, куда шел… по своей воле, никто не тянул…
соль22
Автор темы

#1152 Скарлетт » Чт, 2 ноября 2023, 22:17

соль22 писал(а):сразу в атаку…
Вот не получается мне ему сочувствовать… знал ведь, куда шел… по своей воле, никто не тянул…
Не отговаривала?
Скарлетт
Аватара

#1153 соль22 » Чт, 2 ноября 2023, 23:16

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):сразу в атаку…
Не отговаривала?
Он взрослый человек, его право. То что все были против, он прекрасно знал…
соль22
Автор темы

#1154 Скарлетт » Чт, 2 ноября 2023, 23:20

соль22, хреново, но да, не мобилизован ведь силой.
Переживай - не переживай... У тебя дети, им нужна здоровая мать, а с рациональным мышлением у тебя все норм.
Скарлетт
Аватара

• 1

#1155 соль22 » Пт, 3 ноября 2023, 0:09

Скарлетт писал(а):соль22, хреново, но да, не мобилизован ведь силой.
Переживай - не переживай... У тебя дети, им нужна здоровая мать, а с рациональным мышлением у тебя все норм.

Я особо не переживаю, во первых еще нет повода, во вторых ему везет, ну и кроме того, от судьбы и на печке не спрячешься… Меня скорее злит, что он подставил меня… заключил договор и смотался, а мне выкручивайся… не критично конечно, но очень неприятно…
соль22
Автор темы

• 1

#1156 соль22 » Пт, 3 ноября 2023, 19:52

Попала я в эгрегор… хотела отдохнуть - фиг отпустит)))
Сегодня получила подработку почти на 100 в месяц… сначала отказалась со словами «полная занятость с такой ЗП не серьезно», на что мне ответили «что вы что вы, конечно это только подработка», и я с удовольствием согласилась, ну и предоплату получила ))) прислали мне домик на 700 кв на корректировку, смотрю адрес - Киев… мысли разные в голове крутятся… оказалось что дизайнер (которой я помогаю) и сам заказчик из Москвы, он свято верит, что Киев будет наш и активно продолжает строительство…
Кстати о дизайнере, у нее 4 детей… вот ведь энергии офигеть))) через месяц они с заказчиком едут в Италию на мебельные фабрики, в общем думаю это будет очень интересный и полезный опыт :)
И вот я только с ней закончила переговоры, на разговор выходит Леруа… тем что экстерьер делаю «нам нравится как вы работаете, у нас еще серия магазинов на подходе…» правда с Леруа мне кажется что с Леруа продешевила, не уверенна, что захочется дальше сотрудничать, да и с оф оплатой нужно будет что то придумывать… ладно, посмотрим, может и соглашусь, по проторенной дорожке и быстрее и проще…
соль22
Автор темы

• 1

#1157 Скарлетт » Пт, 3 ноября 2023, 20:01

соль22 писал(а):прислали мне домик на 700 кв на корректировку, смотрю адрес - Киев… мысли разные в голове крутятся… оказалось что дизайнер (которой я помогаю) и сам заказчик из Москвы, он свято верит, что Киев будет наш и активно продолжает строительство…
Охренеть :crazy:
Скарлетт
Аватара

#1158 соль22 » Пт, 3 ноября 2023, 20:24

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):прислали мне домик на 700 кв на корректировку, смотрю адрес - Киев… мысли разные в голове крутятся… оказалось что дизайнер (которой я помогаю) и сам заказчик из Москвы, он свято верит, что Киев будет наш и активно продолжает строительство…
Охренеть :crazy:
да уж, интересная связь )))
соль22
Автор темы

#1159 Скарлетт » Пт, 3 ноября 2023, 20:29

Интересно, что же это за заказчики из Москвы, чем занимаются.
Когда от побывавших в кулуарах Кремля в СМИ нет-нет, да и просачивается мнение, что вся эта история полный пзц с непонятным концом; а тут такая уверенность, что готовы немалые бабки вкладывать.
Вспомнилось, как Бриджит после присоединения Крыма писала что-то типа: "отлично, мечтаю прикупить домик в Крыму", прошло уже немало лет, Бриджит отдыхает в Сочи и Турции - видимо, не прикупила.
Скарлетт
Аватара

#1160 Аши » Пт, 3 ноября 2023, 20:50

Предлагаю это концептуально переписать, чтобы лучше раскрыть суть:

Сегодня получила подработку почти на 100 в месяц, но сказала - это несерьезно, раз много работать надо.
Однако мне ответили: что вы, работать надо совсем мало, и я с удовольствием согласилась
:-D
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы