Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Мы в ВК переписываемся иногда... а что? )))tiss78 писал(а):Оль, с Аши не общалась в последнее время?
Ааа, ясно На связи, все хорошоtiss78 писал(а):Да ничего, значит всё хорошо. Давненько он не заходил, забеспокоилась немного
да, теперь на годСкарлетт писал(а):соль22, БМ опять на войну уехал?
Не отговаривала?соль22 писал(а):сразу в атаку…
Вот не получается мне ему сочувствовать… знал ведь, куда шел… по своей воле, никто не тянул…
Он взрослый человек, его право. То что все были против, он прекрасно знал…Скарлетт писал(а):Не отговаривала?соль22 писал(а):сразу в атаку…
Вот не получается мне ему сочувствовать… знал ведь, куда шел… по своей воле, никто не тянул…
СпасибоСкарлетт писал(а):соль22, хреново, но да, не мобилизован ведь силой.
Переживай - не переживай... У тебя дети, им нужна здоровая мать, а с рациональным мышлением у тебя все норм.
Охренетьсоль22 писал(а):прислали мне домик на 700 кв на корректировку, смотрю адрес - Киев… мысли разные в голове крутятся… оказалось что дизайнер (которой я помогаю) и сам заказчик из Москвы, он свято верит, что Киев будет наш и активно продолжает строительство…
да уж, интересная связь )))Скарлетт писал(а):Охренетьсоль22 писал(а):прислали мне домик на 700 кв на корректировку, смотрю адрес - Киев… мысли разные в голове крутятся… оказалось что дизайнер (которой я помогаю) и сам заказчик из Москвы, он свято верит, что Киев будет наш и активно продолжает строительство…
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя