Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Равновесие писал(а):не правильно. я гляжу, у каждого свои фантазии
Зарегистрированный, эко ты замахнулся.Зарегистрированный писал(а):Равновесие писал(а):не правильно. я гляжу, у каждого свои фантазии
То есть вы хотите сказать, что в данный момент времени Вы, Ашикирахо - настоящий мужик с железными яйцами, готовый бороться с несправедливостью и нацизмом процветающим на Украине?
mimo писал(а):Зарегистрированный, эко ты замахнулся.
Встречный вопрос.
А что делали обыватели, когда был переворот в Казахстане?
Какой переворот?mimo писал(а):А что делали обыватели, когда был переворот в Казахстане?
Зарегистрированный писал(а):готовый бороться с несправедливостью и нацизмом процветающим на Украине?
так где говоришь, нацизм процветает?Зарегистрированный писал(а):сейчас в Казахстане я официально заявляю.
В нашей деревне нет ни одного еврея!
Зарегистрированный, ты совсем за новостями не следишь?Зарегистрированный писал(а):Какой переворот?mimo писал(а):А что делали обыватели, когда был переворот в Казахстане?
Равновесие писал(а):я не мужик с вилами, а величайший экстрасенс. разницу чувствуешь?
а мы выше политики. вне ее.
mimo писал(а):Зарегистрированный, ты совсем за новостями не следишь?
У вас, более года назад, вводили войска ОДКБ.
Зарегистрированный писал(а):Равновесие писал(а):я не мужик с вилами, а величайший экстрасенс. разницу чувствуешь?
а мы выше политики. вне ее.
Я правильно понимаю, что кроме женских отличительных признаков ты избавился и от мужских?
и теперь не грозит вилами?
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный, ты совсем за новостями не следишь?
Какие нах ОДКБ.
Тут ничего не было. Соседи говорят , ездили в Алмату , попинали полицейские машины и всё.
Так это стабильно вот уже 30 лет происходит.
Операция ОДКБ в Казахстане проводилась Россией и другими странами — участницами организации в январе 2022 года по запросу президента Казахстана..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_ОДКБ_в_Казахстане
Зато политика тобой заинтересуется скоро.Равновесие писал(а):я политикой крайне не интересуюсь, говорил уже об этом.
в данном случае народ = форумчане, есс-но
Перед тем как сесть вдоволь накуражился над ветераном и его внуком, и над судьёй.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Навальный сидит
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный, ты совсем за новостями не следишь?
Какие нах ОДКБ.
Тут ничего не было. Соседи говорят , ездили в Алмату , попинали полицейские машины и всё.
Так это стабильно вот уже 30 лет происходит.
Зарегистрированный, ладно, спорить с тобой бесполезно. )Операция ОДКБ в Казахстане проводилась Россией и другими странами — участницами организации в январе 2022 года по запросу президента Казахстана..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_ОДКБ_в_Казахстане
Надолго ли? Россия учится. 2024 год станет уже нашим.Зарегистрированный писал(а):Поэтому Россию никто всерьёз не воспринимает.
Почему?mimo писал(а):Зарегистрированный, ладно, спорить с тобой бесполезно
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя