Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
смысл есть в такой жизни?veravelios писал(а):Благодарю, я знаю , что это не конечная станция)) Но почему бы не пожить так , созидая , наслаждаясь жизнью?
veravelios, ты ..veravelios писал(а):Благодарю, подари себе и нам расскажешь.)) Я понимаю , что ты жаждешь просветления.
Но здесь мы тоже можем много сделать. Мне , как женщине , такой надрыв ни к чему. Я так поживу , пожалуй))
veravelios писал(а):Но здесь мы тоже можем много сделать. Мне , как женщине
тебе и говорят о том, что современный социум это женское хочуveravelios писал(а):Благодарю, это не чисто женские желания , а желание социума.
а придется... если хочешь пожить в состоянии божественной любви, а не в иллюзии того, что ты о ней там думаешь.veravelios писал(а):Я не спешу умереть при жизни.
veravelios писал(а):Благодарю, женщину тоже общество воспитывает , такую , какой она удобна.
Лозунги оставь себе. Моё мнение - напрактиковался - стань творческим , деятельным , полезным людям. А иначе так и будешь топтаться на месте и желать просветления , и не видеть как прекрасен этот момент . Не от тебя зависит дальнейшее.
вот и будь удобной своему обществу, которое тебя такой воспитало на своих лозунгах....veravelios писал(а):Благодарю, женщину тоже общество воспитывает , такую , какой она удобна.
бенефис тщеславия...veravelios писал(а):Моё мнение - напрактиковался - стань творческим , деятельным , полезным людям.
veravelios, ты считаешь себя просветленной?veravelios писал(а):Не станет человек , не полюбивший всё , что его окружает и не потрудившийся на благо других изо всех сил , просветлённым. Это слишком большие возможности , чтобы давать их в руки человека , считающего всё и вся несовершенным.
Обитель писал(а):уже пару месяцев хочу спросить
но как то стесняюсь
Верунчик у нас наставница! На путь истинный..., просветленный....veravelios писал(а):Обитель, ты чо?
Добавлено Ср, 10 марта 2021, 18:32:
Даже рядом не сидела , к сожалению.
А шо там смотреть-то? Показывать нужно!veravelios писал(а):Ярогор, на себя посмотри. ))
Нет уж , понаблюдай за собойЯрогор писал(а):А шо там смотреть-то? Показывать нужно!veravelios писал(а):Ярогор, на себя посмотри. ))
Конечно, считает. Но тоже стесняетсяОбитель писал(а):ты считаешь себя просветленной?
уже пару месяцев хочу спросить
но как то стесняюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей