Список разделов › Прочее › Свои темы
мои дети ходили здесь в садах, и ходят в школу, как и дети моих друзей и родственников)) и ты мне рассказываешь, что им там внушают? так что же им там им внушают?Brittany писал(а):если ты всё равно не веришь.
так в 90-е страну начали развращать, и как раз при помощи западаЭлиза писал(а):Поищите, как фотографируют себя ваши неразвращённые православные девушки, в каких позах, в какой одежде. Обратите уже внимание на свою страну.
Да ведь никто не говорит что этого нет.Фея333 писал(а):а у нас много нормальных - которые тихо и незаметно спиваются в деревнях.. колотят друг друга до полусмерти и просто не делают об этом ролики в ютубе.
Элиза писал(а):тенденция, это когда в православной, неразвращённой стране эпидемия СПИДа. На поверхности всё тихо, всё умалчивается, и всё хорошо... а факты и статистика вопиющая.
Да, с ВИЧ страшная ситуация больше по регионам, какой-то город есть, где 30% населения заражены.Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):тенденция, это когда в православной, неразвращённой стране эпидемия СПИДа. На поверхности всё тихо, всё умалчивается, и всё хорошо... а факты и статистика вопиющая.
У меня пол класса врачи и один вообще возглавлял стационар для больных спидом. Потом закрыли из-за ненадобности. Мне популярно всё объяснили, что это обычный распил денег. Ты бы слышала как образно мне всё рассказывали.
Бриджит писал(а):Немецкая семья, что в Сибирь переехала, отец рассказывал, что детей учили заниматься мастурбацией, на уроках секспросвещения
Тоже наверное врет
http://antizoomby.livejournal.com/483527.htmlСкарлетт писал(а):На стадии цирроза лекарства ни к чему.
старший мальчик говорил по русски, точно помнюЭлиза писал(а):И да, папаша тоже может преувеличивать или врать.
Он говорит, что его старшие дети говорят по-русски, а я смотрела фильм о их семье, дети общались с журналистами только по-немецки.
Папа_Карло писал(а):
У меня пол класса врачи и один вообще возглавлял стационар для больных спидом. Потом закрыли из-за ненадобности. Мне популярно всё объяснили, что это обычный распил денег. Ты бы слышала как образно мне всё рассказывали.
Бриджит писал(а):Фея333 писал(а):
а у нас много нормальных - которые тихо и незаметно спиваются в деревнях.. колотят друг друга до полусмерти и просто не делают об этом ролики в ютубе.
Да ведь никто не говорит что этого нет.
Но есть ньюанс: это плохо, и общество знает, что это плохо
tatpit писал(а):Ну, так как? Вы уже решили - развращается европа или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей