Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1121 veravelios » Вс, 24 сентября 2023, 16:56

Марфа_М, спасибо)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1122 Y-ina » Вс, 24 сентября 2023, 17:03

соль22 писал(а):Внешность бывает обманчива
тут не просто обманчива, а лжива.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1123 соль22 » Вс, 24 сентября 2023, 23:41

veravelios писал(а):соль22, ну тогда я никакого фото не нашла)
Хулиганишь потихоньку :aiai:

Y-ina писал(а):
соль22 писал(а):Внешность бывает обманчива
тут не просто обманчива, а лжива.
Ну что поделать, бывают в жизни огорчения)))
соль22
Автор темы

#1124 LottaMarkus » Пн, 25 сентября 2023, 5:55

Марфа_М писал(а):veravelios,

https://arch-vis.ru/%d0%be%d0%b1%d0%be-%d0%bc%d0%bd%d0%b5/
404
Эта страница не может быть найдена.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1125 Скарлетт » Пн, 25 сентября 2023, 9:03

LottaMarkus писал(а):404
Там легко всё открывается, если подумать))

Добавлено спустя 48 секунд:
Мне соль на фото показалась очень милой. :approve:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 13
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1126 соль22 » Пн, 25 сентября 2023, 9:05

LottaMarkus писал(а):
Марфа_М писал(а):veravelios,

https://arch-vis.ru/%d0%be%d0%b1%d0%be-%d0%bc%d0%bd%d0%b5/
404
Страница была переименована с русского на латинский https://arch-vis.ru/obo_mne/

Скарлетт, спасибо :grin:

Добавлено спустя 5 часов 45 минут:
Ну наконец то я его допилила https://arch-vis.ru/ :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Теперь пора и сео заняться :ninja: :facepalm:
соль22
Автор темы

#1127 соль22 » Вт, 26 сентября 2023, 11:18

Прикольно, вчера пригласила поисковики, сегодня решила проверить, и по запросу "Архитектурная визуализация Ольга" мой сайт оказался на 10 стройке яндекса, довольная как слон :cool: :-D https://yandex.ru/search/?text=архитектурная визу ... &lr=20659&clid=2270455&win=558
соль22
Автор темы

#1128 Марфа_М » Вт, 26 сентября 2023, 11:20

соль22 писал(а):Прикольно, вчера пригласила поисковики,
соль22 писал(а):Прикольно, вчера пригласила поисковики, сегодня решила проверить, и по запросу "Архитектурная визуализация Ольга" мой сайт оказался на 10 стройке яндекса, довольная как слон :cool: :-D https://yandex.ru/search/?text=архитектурная визу ... &lr=20659&clid=2270455&win=558
а как ты пригласила поисковики?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1129 соль22 » Вт, 26 сентября 2023, 11:53

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Прикольно, вчера пригласила поисковики, сегодня решила проверить, и по запросу "Архитектурная визуализация Ольга" мой сайт оказался на 10 стройке яндекса, довольная как слон :cool: :-D https://yandex.ru/search/?text=архитектурная визу ... &lr=20659&clid=2270455&win=558
это из разряда ХЗ… набрала в поисковике «как пригласить поисковики», выбрала несколько инструкций и по ним шпарила,,, в какой то момент сайт слетел (это я кудото в гугл залезла, там была надпись про Украину, и видимо поэтому и сдернули его) испугалась и удалила оттуда, минут через 5 все восстановилось, но на всякий случай сделала бэкап того что есть и сохранила у себя на ПК…
в общем из того что помню, сработал яндекс с ситимапом, возмжно помог плагин с генерацией ситимапа…
ты вроде это то же делала… :scratch:
соль22
Автор темы

#1130 Марфа_М » Вт, 26 сентября 2023, 11:59

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
это из разряда ХЗ… набрала в поисковике «как пригласить поисковики», выбрала несколько инструкций и по ним шпарила,,, в какой то момент сайт слетел (это я кудото в гугл залезла, там была надпись про Украину, и видимо поэтому и сдернули его) испугалась и удалила оттуда, минут через 5 все восстановилось, но на всякий случай сделала бэкап того что есть и сохранила у себя на ПК…
в общем из того что помню, сработал яндекс с ситимапом, возмжно помог плагин с генерацией ситимапа…
ты вроде это то же делала… :scratch:
А если ты про индексацию сайта, то да, у меня она уже состоялась...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1131 соль22 » Вт, 26 сентября 2023, 12:13

Марфа_М писал(а):А если ты про индексацию сайта, то да, у меня она уже состоялась...
:yes: :approve:

Добавлено спустя 2 часа 11 минут:
Ура, я сходила и восстановила пломбу :yahoo: :yahoo: :yahoo: внутренней мотивации так и не нашла... попросила БМ "попинать" )))
соль22
Автор темы

#1132 ambient » Вт, 26 сентября 2023, 16:13

Много Дины в этом разделе. Я ее по своему понимаю. Тоже по-своему наглый и амбициозный человек. Но нам надо сидеть на соседних лавках, а лучше через пару лавок )

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я не врач, но я понимаю психологию врачей главное не навреди

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Но я экстремал. Я общался с двумя психбольнымы людьми, мужчиной и женщиной. Я это пережил ) (к форуму это отношения не имеет)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Конечно это был серьезный стресс. Но я не ищу легких путей. Но сейчас я так уже не скажу. Много нервов потерял. Нервы железные, но все таки не стальные
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#1133 соль22 » Ср, 27 сентября 2023, 3:33

Нашла такой сайт, там можно посмотреть позиции запросов в поисковиках http://siteposition.ru а гугл меня больше любит :-D
Изображение

Добавлено спустя 12 часов 25 минут:
Ну что я могу сказать... прям поосторожнее надо с плагинами... все вроде проверяла и все было хорошо, но в какой то момент сайт стал зверски тормозить... откатывала бэкапы и пр... ниче не помогало, снесла все плагины нафиг и все нормализовалось, да выскакивает что изображения большие, но с этим можно работать, а вот когда непонятный плагин что-то там грузит... вопрос... в обще буду добавлять плагины очень аккуратно и наблюдать за симптоматикой...
соль22
Автор темы

• 2

#1134 соль22 » Ср, 27 сентября 2023, 16:02

А еще мы сегодня ходили на открытие инженерного класса в школе у сына, и гордость меня обуяла :-D :cool:
все очень классно и круто, такая шикарная программа, хорошее оборудование и полная поддержка в том числе и финансовая... таких классов по области планируется всего 11 и мы первые :cool: обещают регулярные интенсивы и еженедельные выезда в вузы на семинары, все это за счет бюджетного финансирования и что самое прикольное почувствовалось какое то заинтересованное единство и вдохновение всех участников процесса, в общем круто и здорово, что сын остался в школе :yahoo:

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты:
Ну вот, другое дело :grin: :cool:
Изображение
соль22
Автор темы

#1135 соль22 » Пт, 29 сентября 2023, 20:08

Быстро я видимо зажралась... вчера предложили выполнить чертежи... работы на день, бюджет 15 тыс... отказалась... сейчас думаю, а че отказалась... ведь неплохие деньги... в этом месяце работала дня 4 со средним выхлопом 25 в день... и связываться меньше чем на 20 стало не внюх ))) а вот жабка говорит "надо было брать..."
соль22
Автор темы

#1136 соль22 » Пт, 6 октября 2023, 15:36

Была я сегодня у гомеопата... хожу я раз в десятилетку к ней ))) ну реально очень хороший специалист... имхо
В целом у меня все хорошо "энергии предостаточно" машинка постоянно пищала и это сказали что хорошо... с рождения слабая печень/поджелудочная и селезенка вроде... гранулы она мне "зарядила" буду лечиться... очки сказала, что носить не надо, нужно массажировать точки 4 точки вокруг глаз и по окружности головы... еще нашла триггерную точку на ногах (3 пальца от косточки по внутренней стороне) там какое то "тройное схождение", к слову чувствуется, что там триггер... способности всякие присутствуют, в том числе и целительные... но докапываться в эту сторону я не стала (все равно "не мое") ... еще прошлась по моему гороскопу... в общем от водолея во мне очень мало, в основном стрелец 26 лунный день и влияние 2 крупных планет дают внутренний конфликт,(на сколько я поняла) мне "добавили юпитер и меркурий" я не совсем поняла, что и как, но юпитер "тянет в расширение сферы действий/контакты/договоры и продвижение" и вот этот период типа на 7 лет... как то будет потряхивать по здоровью... ХЗ...
https://findpatent.ru/patent/216/2164127.html
соль22
Автор темы

• 1

#1137 соль22 » Чт, 12 октября 2023, 16:29

За 3 дня сделала отель на Бали :cool:
phpBB [media]
соль22
Автор темы

#1138 veravelios » Чт, 12 октября 2023, 17:45

соль22, ты наша гордость)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1139 соль22 » Чт, 12 октября 2023, 17:54

veravelios писал(а):соль22, ты наша гордость)
:? :-D

Добавлено спустя 16 часов 46 минут:
Ура, мой сайт появился на 95 месте в яндексе по запросу "архитектурная визуализация" по всей России :yahoo:
Изображение

Добавлено спустя 8 часов 41 минуту:
По ходу у меня окончательно отбили желание делать чертежи... Сходила называется на курс))) А я ведь неплохо черчу... На четвёрку точно... Архикад даёт отличную автоматизацию, но само оформление не техническое... Нет всё же лучшее крах хорошему... Надо это переварить и что то делать... Или не делать... Может и ну их нафиг)))
соль22
Автор темы

#1140 tiss78 » Пт, 13 октября 2023, 21:52

Оль, с Аши не общалась в последнее время?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы