Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
А давай ты не будешь тут писать и нигде ,где пишет этот форумчанин ?Равновесие писал(а):Давай не будем плодить темы от зарегестрированного, да. Пусть все в этой пишет.
На счёт когда хреногоЗарегистрированный писал(а):что ж так хреново...phpBB [media]
Ты кто такой ?Равновесие писал(а):Нет, не ок! Совсем не ок. С чего бы это.
Чего ты флудишь в чужой теме! Тебе же не нравится, когда флудят в твоей. Покинь чужую тему, прояви уважение.Равновесие писал(а):Нет, не ок! Совсем не ок. С чего бы это.
Так не уйдет. Его надо поманить.Серг Б. писал(а):Чего ты флудишь в чужой теме! Тебе же не нравится, когда флудят в твоей. Покинь чужую тему, прояви уважение.Равновесие писал(а):Нет, не ок! Совсем не ок. С чего бы это.
Да.И-Горёк писал(а):Ты давно хотел открыть новую тему про настоящее и не настоящее искусство
да без проблем. но народ будет страдать от того что меня нет в теме.Серг Б. писал(а):Покинь чужую тему, прояви уважение.
Спасибо, Сергей , не беспокойтесь обо мне и моей теме.Серг Б. писал(а):Чего ты флудишь в чужой теме! Тебе же не нравится, когда флудят в твоей. Покинь чужую тему, прояви уважение.Равновесие писал(а):Нет, не ок! Совсем не ок. С чего бы это.
Равновесие писал(а):но народ будет страдать от того что меня нет в теме.
Равновесие писал(а):да хрен его знает. я политикой крайне не интересуюсь
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, просьба создать отдельную тему на этот взгляд
Что бы она была точечной и не тонула в твоих размышлениях о себе ( любимом)
да, так и есть.только это скажем так, личная политика. ну так жизненная позиция для меня важна, да. а вот политика государственная - нет.Зарегистрированный писал(а):Ашикирахо, Ваше будущее, будущее вашей семьи полностью зависит от того, какую жизненную позицию вы выберете.
Выберете позицию уголовников - вас всю жизнь будут преследовать по Закону.
Выберете позицию а не белый, я не красный - я в стороне, всю жизнь посвятите смене иконок над своим окном.
И превратитесь в приспособленца. Сегодня Вы - мужчина, а завтра Вы - Женщина...
Вас устраивает такой жизненный расклад?
Равновесие писал(а):да, так и есть.только это скажем так, личная политика. ну так жизненная позиция для меня важна, да. а вот политика государственная - нет.
Я правильно понял, Ашикирахо, что на всякий случай вы нарастили себе грудь? И на всякий случай убрали мужские половые признаки?Равновесие писал(а):Плохо ты думал. Я ж написал, что согласен с твоей идеей насчет жизненной позиции.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя