Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
С твоей точки зрения.Благодарю писал(а):veravelios, у меня нет коллег на этой почве, поэтому не в курсе, что они говорят
этот эффект плавки тела с моей тчк зрения должен быть у каждого, кто заявляет, что он испытывает любовь
это обычная физика,- повышение частоты вибрации материии приводит к нагреву
ага... тут некоторые говорят, что это можно и нужно переживать на длительной основеSladerNon писал(а):Благодарю писал(а):сульфазин даст те самые ощущения, постоянного плавления тела при высокой температуре
Так его ж запретили. Или это ты по собственному опыту?
с тчк зрения того, кто придумал микроволновку - происходит тож самоеveravelios писал(а):С твоей точки зрения.Благодарю писал(а):veravelios, у меня нет коллег на этой почве, поэтому не в курсе, что они говорят
этот эффект плавки тела с моей тчк зрения должен быть у каждого, кто заявляет, что он испытывает любовь
это обычная физика,- повышение частоты вибрации материии приводит к нагреву
Есть ещё несколько иной эффект плавки, он без жара, когда почти останавливаются функции организма, здесь расплытие всего тебя происходит, это практика умирания. После нее понимаешь, что у нас очень сильная блокировка на понятии "смерть", очень ее боимся, хотя кажется, что нет. Здесь тоже плавка происходит, но без жара, ты растекаешься и потом живёшь как встроенный в каждый объект, который тебя окружает. Потом это ощущается уже не так явно, но этот механизм в тебе простраивается, и ты чуть поближе подбираешься к всеединству. Потом формируется взгляд из себя, ты понимаешь, что простраиваешь пространство, а не наблюдаешь за привнесенным пространством извне. Потом начинаются этапы ответственности.veravelios писал(а):Благодарю, ты что единственный практикующий выход из тела и ос? Кто-то описывал подобный опыт ? Ты единственный у которого повышаются вибрации и увеличивается уровень божественной любви ? Кто-то ещё описывал этот эффект плавки тела?
Сью писал(а):А подайте ...подскажите мне, пожалуйста!
Кто может...
Предположим, человек ощущает вот эти ваши энергии "кундалини" не по своей воле.
Как можно это закрыть?
Везде только пишут как открыть.
А как их убрать - совсем, т.е. чтобы совсем их не было и всё стало как раньше?
Есть хоть какой-нибудь способ?
я тут сноски где-то давал на форум аинг и темы связанные с этимСью писал(а):А подайте ...подскажите мне, пожалуйста!
Кто может...
Предположим, человек ощущает вот эти ваши энергии "кундалини" не по своей воле.
Как можно это закрыть?
Везде только пишут как открыть.
А как их убрать - совсем, т.е. чтобы совсем их не было и всё стало как раньше?
Есть хоть какой-нибудь способ?
В данный момент ощущается давление и боли в сердце.krona писал(а):
Этой энергией управляет сознание. Когда происходит не поедем , нужно контролировать сознанием процесс, если понимаешь, что слишком сильно, и ты не выдерживаешь, ты ее останавливаешь. А что вы чувствуете? Вы уверены, что это она? Какие ощущения и где?
Благодарю, спасибо!Благодарю писал(а):я тут сноски где-то давал на форум аинг и темы связанные с этим
посмотри там
там, кста, на форуме есть чел, кажись астрохакер, он в основном, иль судя по постам, дока в чакрах и всей этой кухни
Сью писал(а):В данный момент ощущается давление и боли в сердце.krona писал(а):
Этой энергией управляет сознание. Когда происходит не поедем , нужно контролировать сознанием процесс, если понимаешь, что слишком сильно, и ты не выдерживаешь, ты ее останавливаешь. А что вы чувствуете? Вы уверены, что это она? Какие ощущения и где?
Перед этим пол-часа было дикое давление на область груди.
Вчера точно такое же безумное давление на область груди я ощущала несколько часов подряд и потом, позже начались перебои в сердце.
По описанию похоже - это поток жуткой, неприятной чужеродной энергии который ходит по каким-то там каналам.
Мне бы хотелось как-то от этого всего избавиться!
Я не сошла с ума!
Это не я с собой делаю!
Мне нужен способ как эту энергию закрыть у себя, чтобы избавиться от всего этого.
Ты используешь эти практики для расширения диапазона чувствительности?Благодарю писал(а):veravelios, дык, любовь уровня бога, повышение вибраций и ос это разные темы, чел может практиковать одно, но не быть в курсе другого.
я просто на собсном опыте делаю выводы, как опред состояния могут приводить к опред эффектам
что и к чему можно присобачить, иль что ждет чела если он сознательно выбирает тот, или иной путь
и я не настолько дока в ос, чтобы вешать на ся - практик ос, типо на постоянной основе... я просто использую это для работы, поэтому и перевожу это в практическую плоскость в отличии от тех для кого это развлекалово, иль иные виды деятельности не связанные с практическим применением
хм..veravelios писал(а):Ты используешь эти практики для расширения диапазона чувствительности?
Может потому что любовь высшего порядка выливается в практические дела?Благодарю писал(а):veravelios, ну, тада не понимаю, почему у тебя нет представления о плавке тела при переходе на иной уровень вибрации и любви более высокого порядка, чем любовь к кошечке, иль человеку
хотя, все может начинаться, как раз, с любви к человеку - первый опыт у многих с этим и связан
ну, дык ты привязываешь любовь к чему?veravelios писал(а):Может потому что любовь высшего порядка выливается в практические дела?Благодарю писал(а):veravelios, ну, тада не понимаю, почему у тебя нет представления о плавке тела при переходе на иной уровень вибрации и любви более высокого порядка, чем любовь к кошечке, иль человеку
хотя, все может начинаться, как раз, с любви к человеку - первый опыт у многих с этим и связан
поправлю немного...Благодарю писал(а):тогда тебе откроется твоя сущность - энергия.. ты существо энергетическое, энергия. которая имеет опред конфигурацию, логику, иль структуру раз может себя осознавать, хотя вокруг тебя все та же энергия из которой состоишь и ты, но у нее нет конфигурации, нет сознания - это Уровень твоего эго
когда ты осознаешь, что вокруг тебя энергия и она разумна, а ты всего лишь часть её - это Уровень супер эго
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя