Список разделов › Прочее › Свои темы
Samersen писал(а):да, ненормальная какая-то.
У нас не так масштабно как в Европе и Америке. Вспомни хотя бы это массовое шествие, сумасшедствие - марш вагин или как там, это предел всемуФея333 писал(а):А Европу мы можем обсудить
Этих "одиночных" случаев достаточно и в детсадах, и в школах.Элиза писал(а):Brittany, а я бы сказала, что в теме акценты смещены. Когда по одиночным случаям начинают судить по всей стране, или по всему западному обществу.Brittany писал(а):Элиза, в ролике акценты смещены, я бы так сказала.
К теме отношения не имеет.
Именно так.Папа_Карло писал(а):Разговор идет о тенденциях.
тенденция, это когда в православной, неразвращённой стране эпидемия СПИДа. На поверхности всё тихо, всё умалчивается, и всё хорошо... а факты и статистика вопиющая.Папа_Карло писал(а):Разговор идет о тенденциях.
примеры?Brittany писал(а):Этих "одиночных" случаев достаточно и в детсадах, и в школах.
Samersen писал(а):Фея333, там они ходят табунами, у нас этого нет
))) Ты не поверишь: свидетельства европейцев, с которыми я общаюсьЭлиза писал(а):примеры?Brittany писал(а):Этих "одиночных" случаев достаточно и в детсадах, и в школах.
Samersen писал(а):главное что у нас.
Однако это не поощряется на уровне государственных чинов. Наоборот.Элиза писал(а):Поищите, как фотографируют себя ваши неразвращённые православные девушки, в каких позах, в какой одежде.
я и прошу примеры))Brittany писал(а):))) Ты не поверишь: свидетельства европейцев, с которыми я общаюсьЭлиза писал(а):примеры?Brittany писал(а):Этих "одиночных" случаев достаточно и в детсадах, и в школах.
по работе.
http://warnet.ws/news/37223 ?Brittany писал(а):И:с чего ты взяла, что это наши "православные девушки"?
опять же, примеры?)))Brittany писал(а):Однако это не поощряется на уровне государственных чинов. Наоборот.
А будто ты не знаешь?Элиза писал(а):я и прошу примеры))
Фея333 писал(а):тема о том, что Европейцы - растленные люди?
Или о том, что гейство - это плохо?
Они сами разберутся. Сами заварили сами и ...Фея333 писал(а):Samersen писал(а):главное что у нас.
а ну да... ты -, типо, русский, а там за границей - пусть оно всё горит огнём.
Поняла
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей