Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Папа_Карло писал(а):Взбодрилась?Nika49 писал(а):Моя соседка даже видела в окнах напротив мужчин с биноклями.
Natish писал(а)::smile:
Красиво. Но в нашем климате холодно. У меня в одной из комнат очень большое окно, от стёкол реально холодом веет, несмотря на плотные рамы.Око писал(а):и всё-таки.. несмотря на бинокли, мне нравятся французские окна
Nika49 писал(а):Красиво. Но в нашем климате холодно. У меня в одной из комнат очень большое окно, от стёкол реально холодом веет, несмотря на плотные рамы.Око писал(а):и всё-таки.. несмотря на бинокли, мне нравятся французские окна
Скарлетт писал(а):Нам лучше на скандинавов ориентироваться,,а не на теплые страны.
У них в принципе все ориентировано на экологичность, сохранение тепла,,сохранение ресурсов.
т.е. только в размере кошелька.Око писал(а):дело в качестве стеклопакетов и в размере кошелька.
Сейчас, как раз появился гнутый паркет.Кент писал(а):Папа_Карло, ....смотрел,смотрел на эту лестницу ...этож как нужно изогнуть все, если только сверху не наклеить плавающий паркет изогнутый
Капитан
Мадера писал(а):У меня в доме витражное окно с первого на второй этаж, и, если ветер восточный - геть тепла нема, несмотря на мощную батарею радиаторов и качественный стеклопакет. Приходится разгонять котёл. При том, что у нас крайне редко бывает зимой ниже минус 15*.
Так что, сия перспектива тоже не для нас.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей