Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
когда мне было 20, я носила брючные костюмы из Бурды, мама шила - бордовый был и ярко-синий, нравилосьМарфа_М писал(а):я была девочка 20 лет
Действительно, как спец посмел рот открыть и что-то вякнуть посоветовать.Марфа_М писал(а):Сейчас хожу с одной фразой - мне подрезать концы, ничего более
Она сразу понимает, что никаких спасительных речей не нужно.
Хотя в первый раз она спасительную речь все же двинула,
а теперь мне кажется, она меня просто уже узнает.
я нашла своих, 2х подружек - одна в Ижевске, другая в СПб, обе дорогие, руки из правильного места растут)))Марфа_М писал(а):Еще я не люблю парикмахеров. Во первых, сложно переношу, когда у меня в голове кто-то ковыряется.
Во-вторых, меня бесят их советы "как мне спасти волосы".
нашим итальянцам сильно нравятся волгоградские помидоры! были одобрены сразу и безоговорочно.monroe писал(а):Вам наши волгоградские не?
monroe, было время когда предпринимала очень много попыток "спасти волосы".monroe писал(а):Действительно, как спец посмел рот открыть и что-то вякнуть посоветовать.Марфа_М писал(а):Сейчас хожу с одной фразой - мне подрезать концы, ничего более
Российские женщины настолько суровы, что на родине будет выверен каждый шаг зато на курорте гуляй рванина! китайское гуано в три раза переплаченное - да!!!
ну правдаmonroe писал(а):вас там эти помидоры покусали что ли?
Я тоже их не очень жалую, очень мало адекватных. Как то помню прихожу в солярий, мне было лет ну 30 максимум, тогда модно было быть загорелой круглый год, меня встречает хозяйка и говорит что мне надо заняться волосами, хотя у меня волосы хорошие всегда были, ну может не очень свежие, я так на нее посмотрела хотела ей сказать что ей тоже надо весом заняться своим но тогда у меня наглости не хватило, просто перестала к ней ходить.Марфа_М писал(а):tiss78 писал(а):И вообще я не люблю ходить к посторонним людям))) И вообще мне ничего не нравится, поэтому годами хожу в одном и том же)))
Аналогично.
Еще я не люблю парикмахеров. Во первых, сложно переношу, когда у меня в голове кто-то ковыряется.
Чтобы не слушать советы, я лет 15 не ходила в парикмахерскую совсем.
СТ писал(а):нашим итальянцам сильно нравятся волгоградские помидоры! были одобрены сразу и безоговорочно.monroe писал(а):Вам наши волгоградские не?
Но хочу сказать что в последний раз когда я ходила, я хожу в хорошую парикмахерскую города в Персону, но редко, короче она мне посоветовала как избавиться от черного, я уже думала что это гиблое дело в домашних условиях без 10 000 парикмахеру, но нет, получилось, так что я ей благодарна.Марфа_М писал(а):Сейчас хожу с одной фразой - мне подрезать концы, ничего более
Вот да. Это было удивительно - они помнили эти помидоры и какой-то хлеб с этими помидорами.tiss78 писал(а):ну правдаmonroe писал(а):вас там эти помидоры покусали что ли?
кроме помидор будто вспомнить нечего))) мне вот, узбекские с рынка нравятся - что теперь, всем об этом рассказывать?)))
Марфа, если ходить к обычным парикмахерам, не надо от них ждать психотерапии. Она спец по волосам и что видит, то и поёт.Марфа_М писал(а):у меня бывало так, что я приходила в парикмахерскую и там начиналось, ой а что у вас с волосами, вы болели?
Да, говорю, болела.
Потом думаю - да пошло это все подальше.
это решилось проще - мне пофик.monroe писал(а):Марфа, если ходить к обычным парикмахерам, не надо от них ждать психотерапии. Она спец по волосам и что видит, то и поёт.
Те, кто видит женщину на пороге" в забрале" и с плохими волосами и при этом умеет обслужить, предугадывая - там другой ценник.
Это та же история что с портной, которая работает ночами и её жалко, вот это вот всё.
По ходу это был какой-то примитивный маркетинговый ход))) меня такие наскоки то же поражают… «у вас сайт г… давайте сделаем вам хороший…» а не пойти бы вам на х…)))iriss писал(а):Я тоже их не очень жалую, очень мало адекватных. Как то помню прихожу в солярий, мне было лет ну 30 максимум, тогда модно было быть загорелой круглый год, меня встречает хозяйка и говорит что мне надо заняться волосами, хотя у меня волосы хорошие всегда были, ну может не очень свежие, я так на нее посмотрела хотела ей сказать что ей тоже надо весом заняться своим но тогда у меня наглости не хватило, просто перестала к ней ходить.Марфа_М писал(а):tiss78 писал(а):И вообще я не люблю ходить к посторонним людям))) И вообще мне ничего не нравится, поэтому годами хожу в одном и том же)))
Аналогично.
Еще я не люблю парикмахеров. Во первых, сложно переношу, когда у меня в голове кто-то ковыряется.
Чтобы не слушать советы, я лет 15 не ходила в парикмахерскую совсем.
Марфа_М писал(а):Да, говорю, болела.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя