Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
В закладки добавил. Вдруг кто из клиентов дизайн захочет.соль22 писал(а):Серг Б., спасибо
но сайт то как раз не для дизайна, а для дизайнеров, архитекторов и производителейСерг Б. писал(а):В закладки добавил. Вдруг кто из клиентов дизайн захочет.соль22 писал(а):Серг Б., спасибо
ХЗ, она мне по настроению нравится ))) наверно со временем поменяю... пока условно все больше накидала, наполнение это следующий этап... может как или эту обработаю или стилизую... еще не решилаМарфа_М писал(а):Первая картинка, где треугольники, не очень четкая. Это так задумано? Я с мобильной версии смотрю.
Понятно. Это пока симпатичная заставка.соль22 писал(а):ХЗ, она мне по настроению нравится ))) наверно со временем поменяю... пока условно все больше накидала, наполнение это следующий этап... может как или эту обработаю или стилизую... еще не решилаМарфа_М писал(а):Первая картинка, где треугольники, не очень четкая. Это так задумано? Я с мобильной версии смотрю.
Ой там же фоточка… я тоже нашла)Aroha писал(а):Соля моля, ты прямо симпатяга милаха такая
Но видно что вредная )))
Спасибо это фотка 10 летней давности надо конечно обновить...Aroha писал(а):Соля моля, ты прямо симпатяга милаха такая
Но видно что вредная )))
Вот и мне нравится, сейчас попробую дообработать...Марфа_М писал(а):Понятно. Это пока симпатичная заставка.соль22 писал(а):ХЗ, она мне по настроению нравится ))) наверно со временем поменяю... пока условно все больше накидала, наполнение это следующий этап... может как или эту обработаю или стилизую... еще не решилаМарфа_М писал(а):Первая картинка, где треугольники, не очень четкая. Это так задумано? Я с мобильной версии смотрю.
это да )))Марфа_М писал(а):соль22, зачем обновлять, фотка нормальная)
Добавлено Сб, 23 сентября 2023, 17:21:
Я свои текущие фотки тоже нигде не выкладываю… ибо незачем)
Добавлено Сб, 23 сентября 2023, 17:25:
Это я тут друга детства поздравляю с ДР.
Пишу ему - ой, тебе же 50 лет, все дела.., че-то там растекаюсь словами….поздравления
Он в ответ - большое спасибо, но мне исполнилось 49.
Я ему - ой, это потому что я забыло сколько мне (почему то прибавила себе годик, а помню, что он на два года старше).
Он в ответ - нам всегда 18.
Это та красотка с сумкой и в шортах?Марфа_М писал(а):Ой там же фоточка… я тоже нашла)Aroha писал(а):Соля моля, ты прямо симпатяга милаха такая
Но видно что вредная )))
Зачем меня пугаешь, там нет таких фотокveravelios писал(а):Это та красотка с сумкой и в шортах?Марфа_М писал(а):Ой там же фоточка… я тоже нашла)Aroha писал(а):Соля моля, ты прямо симпатяга милаха такая
Но видно что вредная )))
Ну вы девушки, работаете...соль22 писал(а):Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите https://arch-vis.ru/
Внешность бывает обманчиваY-ina писал(а):вообще не вяжутся фото автора и его выступления здесь.
Сайт на вордпрессе делать очень просто, в моем случае это бесплатный блочный шаблон на русском который идет сразу в установке, дальше просто из блоков набираешь как в лего как нравится... конечно есть ограничения и в каждом шаблоне они свои, можно вообще за пару тысяч купить какой нибудь оригинальненький... больше времени занимает именно наполнение...LottaMarkus писал(а):Ну вы девушки, работаете...соль22 писал(а):Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите https://arch-vis.ru/
Это, прям, мотивация для других! Т.е. для меня
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей