Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Равновесие писал(а):Почему членистоногие? ты о чем? и в чем по твоему шутка в твоем странном клипе?
Я не знаю кто такой Стрыкало, наверно местный запорожский гопник какой-то.Зарегистрированный писал(а):И вдруг выходит умник, научившийся проходить первый уровень майнкрафта на телефоне и ставит песенку, какого-то Валентина Стрыкало с хореографом Степан Залупа и Артур Блядь Водитель ....
Вы реально тупой лять Ашикирахо или прикидываетесь?
тоже не знал, кто умрёт вперёд... я, или кот ? ...И-Горёк писал(а):На счёт кошки - я сам не знаю что ответить
И-Горёк писал(а):Зачем ?.
Шаулла писал(а):Ты главное, на посту много не пей
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, подтянешся 1000 раз и что ?
Ты станешь добрее ?.
Или у тебя есть мысль стать сильнее ?
Кого ?
Добро пожаловать в клуб ценителей музыки!Вираха писал(а):Вчера поздним вечером пошла искать хорошее исполнение песни "Степь широкая".
Кстати.. Искал подобное на Ютубе и не нашёл.Зарегистрированный писал(а):Я сегодня три часа искал песню "Невечерняя" в исполнении маленькой, худенькой красивой цыганки
не надо к психиатру))) это означает, что глаза устали. нужно просто отдохнуть.Зарегистрированный писал(а):Если смотреть внимательно минуту и после этого заметите, что шар стал двигаться- срочно надо к психиатру!.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей