Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Прива!krona писал(а):Но все же такая цель пока вне социальна.
Вродь, все уже ясно, есть люди с рождения асоциальные, маргиналы, социопаты.... Одиночество может быть таким разным. Коллективное в нас боится, что не будет с кем поговорить по душам. Племенное – что не с кем будет просто жить и некому подать тот самый стакан воды. Индивидуальное боится, что не с кем будет помолчать.
О том и говорю - прежде всего нужно на уровне рефлексов вбить прогу обращения к любви и постепенного движения от её низких проявлений к более высоким на уровне вибраций.krona писал(а):Для выхода Атмана нужна очень хорошая анахата
ну, как раз и рассматриваю систематические сбои временных рамок, когда происходит квантовый скачек.krona писал(а):Вывод: дорога системная. И здесь никуда не перепрыгнешь, если попытаешься, то очень навредишь телу и психике. И ещё один вывод: всему свое время.
такого нет, чтобы в законченном виде... даже то время, что провожу тут, использую в виде практики - ведь тут пасется эгоkrona писал(а):Благодарю, а ты рассказывал что-то о своей практике? Я посмотрела тему, но, к сожалению, пока время не позволяет всю осилить. Если рассказывал, напиши, пожалуйста, с какой страницы читать?
кундалини - это на уровне физ телаkrona писал(а):По поводу гармонии - предполагаю , что мы пока плохо понимаем этот термин и его проявление. Я бы сказала, что это бесконечный интерес ко всему, в любых проявлениях. Здесь нужна точка опоры и кундалини мало.
На мой взгляд, эта любовь наглядно описана в известном романе Булгакова: история Иешуа.Благодарю писал(а):хм...
как может воспринимать чел любовь божественного уровня?
как одновременное переживание состояния боли и наслаждения?
Зачем?Благодарю писал(а):veravelios, сульфазин найди и вколи себе один раз... тогда я на тя посмотрю
Суть души вечна?Благодарю писал(а):не все так радужно...
никто не ведет число потерянных душ
представь себе, что басни и мифы о неуничтожимости души, о её вечности это все же басни и мифы
есть инфа, что души просто исчезают
причем их не могут найти те, кто заведует порядком за пределами физики
как зачем?veravelios писал(а):Зачем?Благодарю писал(а):veravelios, сульфазин найди и вколи себе один раз... тогда я на тя посмотрю
veravelios писал(а):Увеличивается божественная любовь , а человеческое сопротивляется. Самое время распрощаться с этим человеческим , пусть плавится .
Благодарю писал(а):сульфазин даст те самые ощущения, постоянного плавления тела при высокой температуре
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя