Brittany писал(а):Что значит позволила? Кому-то позволила?
Позволила, потому что ранее запрещала, после предпоследнего раза. Я не раз уже говорила. что периодически хожу на компьютерную диагностику и там есть разные варианты частотных лечебных препаратов, записанных в программе. В том числе и гомеопатические.
Но как я выяснила, первый раз был вживую у гомеопата, 2 в частотном исполнении, даже следы или частоты этих следов препаратов, на мне работают как само вещество. Т.е. если это яд, то у меня будут все симптомы отравления))) В гомеопатии же принцип действия - разбудить защитные силы организма, например на яд организм должен отреагировать повышением своих защитных сил. Грубо говоря. Вакцины вроде также действуют.
Но мой организм так не хочет)))
Один препарат был для лимфы, хоть и гомеопатический, но там травы были нужного действия, я согласилась на него, и мне понравилось. Я даже потом и прикупила капельки в аптеке. Тем более что Германия делает, им я верю))
Поэтому согласилась и на последний, тоже Германия, но для психов. Один компонент применяется для буйных психов))) постепенно делает их овощем.
Мне нужно было ради того, чтобы спазмы все снять в кишках))) Сняло, но побочка...
Все что делают те вещества в неразбавленном виде, все это проявилось на мне. 4 дня отходила от 3 горошин. Но ради снятия спазм решила еще раз попробовать уменьшив дозу - 2 горошки. Нужного действия не заметила, а побочки еще больше. И вот тут я обратила внимание на то, что несколько отупела и стала говорить вслух, потому что иначе не думается. И на то, чтобы, как раньше, продумать что то про себя, требуются немалые усилия.
В качестве лекарства пошла с васьки на петроградку и обратно пешком. 3 часа быстрым шагом по свежему воздухе несколько облегчило состояние. Появилась энергия для того, чтобы думать про себя, т.е. включить ВД