Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Большое расстояние - от одного предмета интерьера до другого )) Лофты все таки переоборудованные бывшие производственные помещения, а не квартирки с имитацией кирпичной кладки. А бетонные дома тоже бетонным домам рознь.L@risa писал(а):я даже не могу понять что именно меня привлекает
Нет,если тесные квартирки в Лондоне и лофты там же выдают в качестве безналогового подарочка ,то разговоров нет -несите это все мне, мне надо))) Дареному коню в квартирке в зубы не смотрят,а волка сколько не корми,все равно два раза бегать))Скарлетт писал(а):А мне и лофты нравятся, и тесные лондонские квартирки тоже нравятся.
мне очень понравилось идеальное решение дома, его терасность... внутренняя отделка.Grinch писал(а):А бетонные дома тоже бетонным домам рознь.
Скарлетт писал(а):А мне и лофты нравятся, и тесные лондонские квартирки тоже нравятся. Во всем свой шарм, а во вторых, наверно, теплее (протапливать легче, меньше денег на отопление).
Хотя сам по себе недостаток метража считаю страшным злом, если живут больше одного человека - нарушается личное пространство.
Око писал(а):Пришла к выводу, что мне понравилась бы маленькая уютная квартирка. при обязательном условии, что она расположена в красивом месте, в энергетически насыщенном.
Выползешь из ракушки - а вокруг красота...
предлагают светодиодыБриджит писал(а):у меня много цветов в квартире, в том числе в виде деревьев довольно высоких. Но вот как решить проблему недостатка солнечного света зимой? Кто нибудь нашел ответ в виде новых изобретений?
Скарлетт писал(а):Виды из окон тоже как часть своего мира воспринимаются, поэтому за них всегда переплата при покупке квартиры в сравнении с аналогичной, но окнами во двор.
У нас аналогичная ситуация. Когда выбирали квартиру, вид из окон был живописный, небольшой парк (правда, дикий), лужайка и восхитительные закаты в хорошую погоду. Но вскоре парк вырубили и сделали платную стоянку с воем машин, лаем собак, а потом и стоянку убрали и построили три дома. Куда ни глянь - сплошные окна и бельё на верёвках.Око писал(а):с видом из окна - беда.
Наши новые родственники (мужа дочки) имели квартиру с видом на Финский залив. И вот недавно между заливом и домом построили новый дом. Теперь они имеют квартиру с видом на окна нового дома грустно, но ничего не поделать
Взбодрилась?Nika49 писал(а):Моя соседка даже видела в окнах напротив мужчин с биноклями.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя