Так, с кухней разобралась, все помыла.
Всегда удивлял этот необъяснимый момент: вечером масштаб уборочной катастрофы кажется непреодолимым, попытки безуспешны.
Утром: помыла кухню, туалет, ванную, так, можно, в принципе, по быстрому ещё полы в спальнях вымыть, посадить сто роз и познать самоё себя.
Ну все, зарядка окончена, можно и за дела браться.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:На работе тож самое, кстати.
Пол-дня: я в ресурсе, разрулю любые проблемы, обласкаю страдающих и утолю жажду страждущих.
Вторая половина дня: как же вы все за@бали, да когда ж день -то закончится, я старый больной человек, оставьте меня в покое.
Клиентам, к которым испытываю симпатию, советую записываться к врачу на дообеденное время.
Он немного старше меня, и по нему тоже видно, что утром в ресурсе и прям вкладывается в людей максимально, а вечером уже на отъ@бись, формально.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:А вот молодой, он отличный как врач, в чем-то даже лучше старого, более прогрессивный и ездит на Валдай вахтами, оперировать.
Но он бухает.
В пределах разумного, разумеется, почти без перегара.
И его биоритмы не всегда словишь.
С одной стороны - молодость всегда победит.
С другой - у него иногда до обеда на лице написано, как тяжела жизнь.
Для своих нужд я подкатила к нему вечером, после того, как закончились пациенты, а , главное- я выдала ему зарплату.
Он уже приосанился, лицо приобрело вдохновенное выражение, чувствовалось - жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
Вот прям в ресурсе, любит свою работу, любит жизнь и людей, открыт миру.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)