Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я долго соображала, что за бренд "Минская Заря"tiss78 писал(а):А я в Минской Заре джинсы очередные купила
Сообразила, в итоге?)))monroe писал(а):долго соображала, что за бренд "Минская Заря"
потому что на отдыхе шоппинг делать легче и приятней.monroe писал(а):Для меня всегда загадка эти покупки шуб на курортах.
Ты знаешь, почему-то на родине женщины становятся очень скупыми к себе. На курортах они позволяют себе купить самый дорогой вид одежды, переплатив за говномех в разЫ.Марфа_М писал(а):потому что на отдыхе шоппинг делать легче и приятней.monroe писал(а):Для меня всегда загадка эти покупки шуб на курортах.
Это как элемент отдыха и удовольствия.
Не все же подчинено "рациональным целям".
Недавно меня терзала одна с накачанными губами. Просила переделать соболье пальто. Это была точно пьяная покупка.Марфа_М писал(а):они нам столько комплиментов отвалили
я пасМарфа_М писал(а):Помню, я себе у портнихи сшила розовый костюм
Ну и сказала бы что не срочный, зачем давить?Марфа_М писал(а):monroe, Я когда у портнихи шила, мне ее жалко стало.
Я подумала - она так мучается... столько заказов... ночами не спит... зачем все это...
Мне было стресс к ней ходить и смотреть на ее мучения и слушать ее рассказы, как она ночью не спала и не успела, потому что у нее срочный заказ, но мой она тоже обязательно выполнит.
Я поняла, что мой заказ абсолютно не срочный, и давить на нее у меня нет ни сил, ни желания, а потом и сшитый костюм оказался не нужен.
а я и не давила, она его шила месяц или два.iriss писал(а):Ну и сказала бы что не срочный, зачем давить?Марфа_М писал(а):monroe, Я когда у портнихи шила, мне ее жалко стало.
Я подумала - она так мучается... столько заказов... ночами не спит... зачем все это...
Мне было стресс к ней ходить и смотреть на ее мучения и слушать ее рассказы, как она ночью не спала и не успела, потому что у нее срочный заказ, но мой она тоже обязательно выполнит.
Я поняла, что мой заказ абсолютно не срочный, и давить на нее у меня нет ни сил, ни желания, а потом и сшитый костюм оказался не нужен.
Я один раз только покупала куртку дочке кожаную в Египте кажется и то не купила, мне не понравилось их поведение. Я за те же деньги потом купила в Заре в сезон акций, и кожа наааамноооого лучше. Ненавижу их базары в широком смысле слова.monroe писал(а):Их привозят в огромный магазин, шубы рядами, девушки моментально всё присваивают себе. Спиртное рекой. Яркие мужчины делают комплименты. Цены скидываются в три раза - только для вас, мадам!
Русскую бабу достаточно назвать "мадам" и всё...
На родине мадамой никто не называет, мужики не роятся. Стоит не добрый скорняк, цены в три раза не скидываются.
То, что в её шубе будет честный мех и она не будет позориться лет 10 - тётку сие не шатает, потому что женщина пост-СССР ничего в нём не понимает.
Сори, что неласково, но здесь все уже совсем взрослые люди, а эти летучие мыши с крашеной куницей до сих пор покупаются.
Марфа_М писал(а):розовый костюм
Такое надо иметь смелость носить.Марфа_М писал(а):Реально красивый костюм,четко по фигуре... но тут понимаю, что не нужен....
Марфа_М писал(а):костюм можно за 3 дня сшить
ну во-первых я была девочка 20 лет.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):костюм можно за 3 дня сшить
охосподи
Вот у тебя же на лице написано, что тебе на заказ шить не нужно. Вы же читаетесь с порога. Почему вы всегда находите каких-то портных "в нужде", которая видит что шить нельзя, но шьёт, потому что коммуналка не плОчена?
tiss78 писал(а):И вообще я не люблю ходить к посторонним людям))) И вообще мне ничего не нравится, поэтому годами хожу в одном и том же)))
Что тебе не до себя.Марфа_М писал(а):Что еще у меня на лице написано?))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя