Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1081 Аши » Вс, 27 августа 2023, 10:49

Тогда я вообще не понял. Если это социальный конкурс так кто же заставлял тебя не учавствовала и все. Если нет, то что такое социалка то вообще тут.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#1082 соль22 » Вс, 27 августа 2023, 10:56

Аши, социалка имеется ввиду соцсети, признание общественности и масс...
соль22
Автор темы

#1083 Аши » Вс, 27 августа 2023, 11:01

Но у меня же в теме четко сказано, что это нужно :smile:
Аши

#1084 соль22 » Вс, 27 августа 2023, 11:14

Аши писал(а):Но у меня же в теме четко сказано, что это нужно :smile:
Это нужно ТЕБЕ :)
соль22
Автор темы

#1085 Аши » Вс, 27 августа 2023, 11:23

Моль, идущая против линии партии :hi-hi:
Аши

#1086 соль22 » Вс, 27 августа 2023, 11:48

Аши писал(а):Моль, идущая против линии партии :hi-hi:
Это да)))
соль22
Автор темы

#1087 соль22 » Ср, 30 августа 2023, 7:51

Вчера записала в итальянскую школу моды... На декоратора интерьера... Добавлю в работы европейского колорита.... :ninja:

Добавлено спустя 1 час 35 минут:
Недели 3 назад у меня вылетела пломба на переднем зубе... она маленькая и я ее со своим зрением не сразу и заметила... но как заметила, стала в планы ставить позвонить и записаться к стоматологу :ninja: 2 недели я находила поводы не звонить... дальше решила себе найти мотиватор... мол пообещаю себе что-то приятное за то что совершила очередной подвиг ... :ninja: и что... неделю думала над мотиватором, так и не придумала... тяжко конечно с желаниями... когда они возникают, я их тупо удовлетворяю... а вот надо что-то типа сладкого... можешь, но вредно... а тут можно... но сладкого не хочу... а к стоматологу надо :hi-hi:
соль22
Автор темы

#1088 Аши » Чт, 31 августа 2023, 11:00

соль22 писал(а):с желаниями... когда они возникают, я их тупо удовлетворяю
Нет ну это так каждый может.
Аши

#1089 соль22 » Чт, 31 августа 2023, 14:39

Аши писал(а):
соль22 писал(а):с желаниями... когда они возникают, я их тупо удовлетворяю
Нет ну это так каждый может.
так я и не претендую на особенность :-D

Добавлено спустя 7 часов 58 минут:
Хочу пожаловаться... Есть у меня схема для получения скидок... Оформляешь платёж в рассрочку и гасишь его, получая скидку в размере процентов... И вот я решила провернуть с последним курсом, через Тинькофф с рассрочкой на год выходило процентов 15...кроме того, по закону анннуитетного платежа планировала погасить половину и там должны были остался копеечные переплаты... Но нет... Я уже оплатила 74% и оставалось чуть ли не первоначальная сумма переплаты, ну может чуть поменьше... Что там за фигня ХЗ, в общем пришлось погасить сразу 100℅.. Но факт интересный...
соль22
Автор темы

#1090 соль22 » Чт, 7 сентября 2023, 21:37

У меня сегодня депресняк... Печалька и туча... Хрень какая то получилась... Вот так делаешь делаешь, а потом смотришь... Ну хрень хренью... Может поторопилась, может вдохновения не было... Очень тонкая грань между делом для души и жаждой обогощения))) дело да же наверно не в обогащении... Здесь скорее амбиции замешаны... Тут девушка в чате делилась что заказ у неё студия перебила... Домик был на 1200 кв. Заказов у неё было мало, зак был по рекомендации и она ему по хорошей скидке посчитала по 6500 за кв, он отказался... А потом хвастался что студия сделала за 3 месяца по цене 1500 за кв... Занавес...

Добавлено спустя 18 часов 41 минуту:
Печалька продолжается ((( ну лох лохом... "потеряла денюжку"... сама конечно виновата... неприятно... а еще БМ выкинул остаток арбуза... я б его сейчас с удовольствием заточила... ну нафига было от него избавляться то прозапас...ладно, пойду чем нить путным займусь... ХЗ чем... с одной стороны дел много, с другой стороны ХЗ с чего начинать... может телек посмотреть... семечек полузгать... :scratch: выпить бы не плохо, но время жрет пипец + похмелье... ну нафик... о пойду по телефону потрещу )))
соль22
Автор темы

#1091 соль22 » Вс, 17 сентября 2023, 21:22

Половину ипотеки за год я погасила, основной процент сбила и далее можно особо не торопиться... поэтому нужно ставить новые цели/мотиваторы ))) В этом же районе планируют строить шикарные низкоэтажные домики повышенной комфортности, было бы не плохо прикупить в следующем году на этапе фундамента там двушку... Старший через 2 года будет жить отдельно, пока построят эту квартиру пока сделаем ремонт мелкий то же подрастет, мы с малышкой заселимся в эту двушку а на эту квартиру в которой сейчас возьмем мелкому однушку, прям шикарный план ))) И ключевая засада конечно это цена двушки... выйдет предположительно лямов в 9, что бы было комфортно гасить за нее ипотеку нужно выйти в доход порядка 500 в месяц... Фриланс конечно такой доход не даст, 200 с напрягом, а напрягаться не особо хочется... придется идти в реал... и сейчас когда сезон пошел на спад, планирую больший упор на подготовку к новому сезону, заказы буду брать у тех с кем уже сложились рабочие отношения, 3ddd опять начала принимать мои работы, это прям отрада )))
соль22
Автор темы

#1092 соль22 » Вт, 19 сентября 2023, 10:51

ААА я получила удар поддых :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:
У меня на 3ddd были золотые слитки (это был высший пилотаж) много лет, максимальное отчисление процентов с продаж иии... "выше нас только звезды"... и вот тут лайкает мою работу чел, мне стало интересно кто это, захожу на его страничку а у него статус синей звезды... боже, так я узнала, что теперь выше слитков есть 3 ранга звезд... синяя, золотая и черная :facepalm: боже, как я низко пала, мне нужно набрать 5000 продаж (а это много на полляма) и я только смогу прикоснуться к синей звезде... :cry: :cry: :cry: ладно хоть процент от продаж не меняется, а то было бы еще обиднее ...
соль22
Автор темы

#1093 Марфа_М » Вт, 19 сентября 2023, 10:53

соль22 писал(а):иии... "выше нас только звезды".
соль22 писал(а):захожу на его страничку а у него статус синей звезды...
:-D :approve:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1094 соль22 » Вт, 19 сентября 2023, 11:56

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):иии... "выше нас только звезды".
соль22 писал(а):захожу на его страничку а у него статус синей звезды...
:-D :approve:
Тебе смешно, а меня зависть гложет :cry:
соль22
Автор темы

#1095 Марфа_М » Вт, 19 сентября 2023, 11:57

ты же хотела мотиватор)

Добавлено спустя 31 секунду:
вот "звезда" и зашла...
Марфа_М F
Аватара

• 2

#1096 соль22 » Вт, 19 сентября 2023, 12:39

Марфа_М писал(а):ты же хотела мотиватор)

Добавлено Вт, 19 сентября 2023, 11:58:
вот "звезда" и зашла...
Это да... есть к чему стремиться ))) хватит лежать "сытым котом"... :ninja:

Добавлено спустя 1 день 2 часа:
Срубила я вчера бабла на скором заказе... с одной стороны прикольно за день 30, а потом посчитала и вышло, что потратила я на него часов 16, а это 2 раб.дня и вот уже по сути не 30, а 15... а это уже чуть больше стандртного дня, а напряглась... и спрашивается, оно того стоило... жадность когда нибудь меня погубит... :ugu:

Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:
Только я расслабилась... утром постучалась заказчица и цена ее не вдохновила... я так поняла она ушла... и тут дзынь, пришел перевод предоплаты... рано расслабилась, ушла работать, благо хоть не особо срочный на этот раз )))

Добавлено спустя 6 часов 57 минут:
Кстати, я же не сказала на чем я срубила бабла))) А делала я сквер Ягужинского в Питере :cool: не сам проект, а только виз, но тем не менее это проект к которому я приложила свою лапку :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1097 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 16:25

Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите :grin: https://arch-vis.ru/
соль22
Автор темы

#1098 Марфа_М » Сб, 23 сентября 2023, 16:32

соль22 писал(а):Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите :grin: https://arch-vis.ru/
Боже.., девочки на фдк пилят сайты…

А тебе зачем еще один, вроде же у тебя есть раскрученный?
Марфа_М F
Аватара

#1099 соль22 » Сб, 23 сентября 2023, 16:36

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Вроде допилила ... Сайт еще не заполнен, только основа, если есть косяки - пишите :grin: https://arch-vis.ru/
Боже.., девочки на фдк пилят сайты…

А тебе зачем еще один, вроде же у тебя есть раскрученный?
Там по дизайну... а это заход на другую ЦА, они не должны "пересекаться" :)
А с тем вообще косяк вышел... ну да ладно, может потом поправлю, пока чет не хочется лезть в него...
соль22
Автор темы

#1100 Серг Б. » Сб, 23 сентября 2023, 16:45

:grin: настоящая профи!
Марфа_М писал(а):Боже.., девочки на фдк пилят сайты…
:-D Молодцы.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Свои темы