Равновесие, всё просто. Мы не спорим. Это всё о мелодии, которую мы вместе создали. )Равновесие писал(а):казах с белорусом о чем то спорят. о чем я не пойму никак
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Равновесие, всё просто. Мы не спорим. Это всё о мелодии, которую мы вместе создали. )Равновесие писал(а):казах с белорусом о чем то спорят. о чем я не пойму никак
Вираха писал(а):Да, бывает такое... когда хочется услышать песню именно так, как сам слышишь "душу" этой песни. И может быть, кто-нибудь так уже и спел, осталось только найти.Зарегистрированный писал(а):Это моя любимая песня
"Ой ты степь широкая..."
я обязательно запишу её... но где найти такого певца, как тот... в автобусе...
я его больше не видел...
Зарегистрированный писал(а):Это было настоящее, русское исполнение...
Такого не найдёшь во всём интернете...
что не так?mimo писал(а):Зарегистрированный, а теперь расскажи, что не так с с песней о Шер..
мне твои трубы нравились..Зарегистрированный писал(а):теперь всё правильно.
а мне твоё пение...mimo писал(а):мне твои трубы нравились..Зарегистрированный писал(а):теперь всё правильно.
Зарегистрированный, пение.. круто звучит.Зарегистрированный писал(а):а мне твоё пение...mimo писал(а):мне твои трубы нравились..Зарегистрированный писал(а):теперь всё правильно.
mimo писал(а):Это.. даже не знаю, как назвать.
Ладно. Проехали.
mimo писал(а):Зарегистрированный, но, трубы оставь.. Просто, как отдельно. Там мелодию можно развить.
Я тоже люблю такие песни. У Козловского хорошее исполнение и хор монахов хорошо поют:Зарегистрированный писал(а):Это моя любимая песня
"Ой ты степь широкая..."
(с) Махадев
послушав такое исполнение понимаешь. такому народу ничего не грозит!Шаулла писал(а):Я тоже люблю такие песни. У Козловского хорошее исполнение и хор монахов хорошо поют:
Ты главное, на посту много не пейЗарегистрированный писал(а):Это мой пост...
(с) Махадев
Зарегистрированный писал(а):да....
в соло душу не спрячешь...
всё наружу...
что за членистоногие?Равновесие писал(а):музыкальная пауза
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей