Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
кундалини, - однонаправленность, линейность снизу вверхБлагодарю писал(а):вибрации тела сажаются очень низко - половая сфера включается!!! организм переходит на иной уровень
Я прилег на кушетку в гостиной, чтобы немного соснуть, пока в доме тихо. Едва я лег ничком (головой на север, если это имеет какое-либо значение), как вдруг почувствовал на себе нечто вроде пучка света или луча, исходящего с северной части неба под углом примерно 30 градусов к горизонту. Ощущение было такое, словно какой-то теплый свет охватил меня. Только это был дневной свет, и луч был невидимым (если только он на самом деле был).
Сначала я решил, что это солнечный луч, хотя на северной стороне дома такое было невозможно. Как только свет пронизал все мое тело, оно начало сильно дрожать, точнее сказать, вибрировать. Я не мог сделать ни одного движения, было ощущение, что я словно зажат в тисках.
...
Чувство было такое, будто по всему телу, не причиняя ему боли, бежит электрический ток. Частота вибрации, по моей оценке, была раза в два меньше шестидесяти ударов пульса в минуту.
...
За следующие четыре или пять случаев я узнал мало нового. По крайней мере один раз мне показалось, что вибрация переходит в кольцо искр диаметром около двух футов (60 см); центром его служила ось моего тела. Я видел это кольцо словно наяву, стоило мне лишь закрыть глаза. Оно появлялось у головы и медленно двигалось вниз к пальцам ног, а затем возвращалось обратно к голове. Эти колебания происходили в определенном ритме, один цикл которого длился примерно пять секунд. Когда кольцо проходило над тем или иным участком тела, я ощущал, как вибрация, будто обручем обтесывает его. Когда же оно проходило над головой, голову заполнял оглушительный рев, и я чувствовал вибрации в мозгу. Я попытался исследовать это яркое, похожее на электрическое, кольцо, но так и не мог понять, что оно собой представляет и чем вызвано.
Генерирование волн вибрации. Дыша полуоткрытым ртом, концентрируйтесь на темноте перед закрытыми глазами. Сначала смотрите в темноту – в точку на расстоянии одного фута (30 см) от лба. 3атем отодвиньте точку концентрации на три фута (90 см) ото лба, потом на шесть (1.8 м). Из этого положения сместите ее под углом в 90 вдоль линии, параллельной оси тела так, чтобы она располагалась над головой, ищите вибрации в этом месте, когда найдете мысленно стяните их назад, к себе в голову.
не все так радужно...veravelios писал(а):Благодарю, конечный путь назначения ))) Он сам нас настигнет , в любом случае.
термин ДАО, все объясняетveravelios писал(а):Практика - это бесконечные упражнения или таки сама жизнь ?
Уж не знаю, кого там клинит, но божественная любовь в людях встречается ничтожно редко.Благодарю писал(а):вот к чему приводит замыленность фраз
как ток идет связка "божественная любовь", так сразу чела клинит
Не меняющемся состоянии?Brittany писал(а):veravelios, я не о эпизодах. Я о состоянии.
Да.veravelios писал(а):Не меняющемся состоянии?Brittany писал(а):veravelios, я не о эпизодах. Я о состоянии.
Благодарю писал(а):Несчастный случай
Генералы (песчаных карьеров)
имеет ли смысл прокладывать дорожку, там, где применяется квантовый скачек при переходе, меж уровнями сознания?Благодарю писал(а):возникла трудность, вы не можете сохранять нужную непрерывность сознания и поддерживать выбраную вами КМ.
И вот встает один простой вопрос: - как научиться поддерживать "непрерывность сознания"
Благодарю писал(а):все сознание человека, как раз, находится вне ума
скорее нужно задаваться вопросом, где находится умBrittany писал(а):Благодарю писал(а):все сознание человека, как раз, находится вне умаИ где же всё сознание человека "находится"?
- Спойлер
- Ум,разум,интеллект -термины; сознание, подсознание, сверхсознание -термины.
Эти слова нужны для коммуницирования.
да типо изменится среда иБлагодарю писал(а):имеет ли смысл прокладывать дорожку, там, где применяется квантовый скачек при переходе, меж уровнями сознания?
и где думаешь её брать?Благодарю писал(а):но нужна еще энергия
Благодарю писал(а):не наю как это удается физ телу и уму, но они реально, каким-то образом уводят чел сознание в иную сторону
ну да... тут медитация по любомуОбитель писал(а):энергия ещё высвобождается от оптимизации себя в жизни
Сознание это энергия??Благодарю писал(а):с
о
з
нание это энергия
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя