С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#1081 Natish » Ср, 30 ноября 2016, 12:55

в Европе уже не женятся по пять раз, что ли? :lol:
Natish

#1082 Солнечный лучик » Ср, 30 ноября 2016, 12:56

Элиза писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Запущенный случай
запущеный случай у вас!
я же говорю: вы выбрали некоторые из грехов, отклонений- и нормализовали их. Разделили грехи на нормальные и ненормальные.
Солнечный лучик писал(а):Среди нерелигиозных людей не считается извращением выходить замуж пятый раз.
опять на ходу придумала? :-D
Элиза,вы правда такая глупая или троллите?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1083 Элиза » Ср, 30 ноября 2016, 12:56

Natish писал(а):секспросвет с яселек ничего такого не наносит.
это в садиках и во дворах СССР такое было: там дети просвещали детей.
Сейчас вот думаю: откуда у них была такая информированность, при отсутствии "секспросвета" в стране?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#1084 Элиза » Ср, 30 ноября 2016, 12:58

Солнечный лучик писал(а):вы правда такая глупая или троллите?
аналогичный вопрос хотела вам задать.
Элиза
Аватара

#1085 Солнечный лучик » Ср, 30 ноября 2016, 12:59

Элиза, мне на вас свое время даже скучно тратить :sleep:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1086 Элиза » Ср, 30 ноября 2016, 13:00

Natish писал(а):в Европе уже не женятся по пять раз, что ли? :lol:
за 24 года проживания здесь- с такими людьми ещё не сталкивалась.
Элиза
Аватара

• 0

#1087 Alice » Ср, 30 ноября 2016, 13:17

Элиза писал(а):
за 24 года проживания здесь- с такими людьми ещё не сталкивалась.
Не сталкивалась? Ай-я-яй. А с фрау, которые от мужа к арабскому принцу на секспросвет ездят - сталкивалась? :wink:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

• 2

#1088 nederland » Ср, 30 ноября 2016, 13:44

У нас на такое силенок не хватает. Так как уже первая жена обдерет мужа как липку.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1089 Элиза » Ср, 30 ноября 2016, 15:22

Alice писал(а):А с фрау, которые от мужа к арабскому принцу на секспросвет ездят - сталкивалась? :wink:
не сталкивалась. И со сплетницами, которые тупо могут переврать факт из личной жизни незнакомого человека- не встречалась. По крайней мере в Германии)))
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы один раз влюбиться, чтобы полюбить другого человека, даже будучи в браке. Сердцу не прикажешь(с).
И тем более, ничего в этом плохого, если брак не распадается, и муж и жена живут дальше, заботятся друг о друге, о своих детях. Если отношения между бывшевлюблёнными становятся дружескими.
Хуже было бы, если бы люди влюблялись налево направо, разводились-бросали детей-женились-опять влюблялись- плодили детей- их бросали-разводились-женились.
Элиза
Аватара

• 1

#1090 SladerNon » Ср, 30 ноября 2016, 15:35

Элиза писал(а):
Бриджит писал(а):позиция матери 4-х детей как раз удивляет
а меня удивляет, что некоторые отклонения вы вполне себе нормализовали, и живёте рядом с ними.... а видя другие отклонения - визжите как полоумные.
Грех есть грех, если уж на то пошлО: что ты гомик, что ты в пятый раз замуж выходишь, что ты занимаешься сексом вне брака - всё это ГРЕХИ, и докажите, что именно грех гомосексуализма страшнее всех остальных...
Человеком быть надо, вот что важно, без разницы, кто ты и что ты. А отклонения - так бросьте камень, как говорится, кто здесь без отклонений.
+1
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

#1091 Бриджит » Ср, 30 ноября 2016, 16:10

Элиза, а ты что все на свой счет принимаешь?
в арабских странах легче легкого увидеть немку идущую под ручку с арабом, и немка явно на отдыхе
Бриджит
Автор темы

#1092 Natish » Ср, 30 ноября 2016, 16:12

да, у тети был БФ когда-то женатый немец..не, со своей фрей он не развелся, не, у него просто на стороне было еще куча фрей :-D

Добавлено спустя 55 секунд:
и зачем им всем разводиться, если можно в кругу семейки иметь все 33 удовольствия, хочешь с женой, хочешь с домработницей, а заскучал и дети сгодятся :cool:
Natish

#1093 Бриджит » Ср, 30 ноября 2016, 16:14

Natish, таких и у нас полно
Бриджит
Автор темы

#1094 Natish » Ср, 30 ноября 2016, 16:19

Бриджит писал(а):таких и у нас полно
у нас это не норма, хотя Элиза тут пытается нам впарить именно наше согласие с развратом почему-то :ugu:
Natish

#1095 Бриджит » Ср, 30 ноября 2016, 16:22

Natish писал(а):у нас это не норма
да и там не норма, раз скандалы поднимают

Я вижу например, что наше поколение в Европе вполне пристойное и нормальное. Вопрос - что будет с детьми. Вся развратная толерантность направлена на детей
Бриджит
Автор темы

#1096 смурф » Ср, 30 ноября 2016, 19:13

phpBB [media]
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

• 2

#1097 Alice » Пн, 12 декабря 2016, 8:24

Элиза писал(а):
Alice писал(а):А с фрау, которые от мужа к арабскому принцу на секспросвет ездят - сталкивалась? :wink:
не сталкивалась. И со сплетницами, которые тупо могут переврать факт из личной жизни незнакомого человека- не встречалась. По крайней мере в Германии)))
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы один раз влюбиться, чтобы полюбить другого человека, даже будучи в браке. Сердцу не прикажешь(с).
И тем более, ничего в этом плохого, если брак не распадается, и муж и жена живут дальше, заботятся друг о друге, о своих детях. Если отношения между бывшевлюблёнными становятся дружескими.Хуже было бы, если бы люди влюблялись налево направо, разводились-бросали детей-женились-опять влюблялись- плодили детей- их бросали-разводились-женились.

Элиза, то, что у вас смещены понятия добра и нравственности, давно ни для кого не секрет. Вот этот ваш "спич" только лишнее тому подтверждение.
Последний раз редактировалось Гость Пн, 12 декабря 2016, 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Переход на личности.
Alice
Аватара

• 1

#1098 scarly » Пн, 12 декабря 2016, 8:47

Alice, а Вы Анну Каренину , наверно, тоже безнравственной считаете,и ни разу не посочувствуете ей? Ведь она "предала" такого "правильного" мужа...
Мораль и нравственность немного разные вещи. Мораль осуждает,нравственность милосердствует.
scarly

• 1

#1099 Brittany » Пн, 12 декабря 2016, 9:00

Элиза писал(а):
я же говорю: вы выбрали некоторые из грехов, отклонений- и нормализовали их. Разделили грехи на нормальные и ненормальные.
Хорошо, оставим на время нормальные и ненормальные грехи.
Вот то,что творят с детьми, эти игры взрослых,внушающих дошколятам,что
они сами решают, будут они мальчиками или девочками,
эти однополые семьи, к которым какие-то безымянные силы приучают общество,
внедряя в сознание,
что гомосексуализм это норма, что тут нечего стесняться,
ведь это проявление любви, - вот это всё разве не является
целью разложения общества?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• -1

#1100 Alice » Пн, 12 декабря 2016, 12:57

Скарлетт, так вот и я ж о том, что это смешно, когда человек сам грешен, а выставляет себя образцом нравственности и добродетели. :pardon: Мерило, так сказать. :-D
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы