Список разделов › Прочее › Свои темы
Элиза,вы правда такая глупая или троллите?Элиза писал(а):запущеный случай у вас!Солнечный лучик писал(а):Запущенный случай
я же говорю: вы выбрали некоторые из грехов, отклонений- и нормализовали их. Разделили грехи на нормальные и ненормальные.опять на ходу придумала?Солнечный лучик писал(а):Среди нерелигиозных людей не считается извращением выходить замуж пятый раз.
это в садиках и во дворах СССР такое было: там дети просвещали детей.Natish писал(а):секспросвет с яселек ничего такого не наносит.
аналогичный вопрос хотела вам задать.Солнечный лучик писал(а):вы правда такая глупая или троллите?
за 24 года проживания здесь- с такими людьми ещё не сталкивалась.Natish писал(а):в Европе уже не женятся по пять раз, что ли?
Не сталкивалась? Ай-я-яй. А с фрау, которые от мужа к арабскому принцу на секспросвет ездят - сталкивалась?Элиза писал(а):за 24 года проживания здесь- с такими людьми ещё не сталкивалась.Natish писал(а):в Европе уже не женятся по пять раз, что ли?
У нас на такое силенок не хватает. Так как уже первая жена обдерет мужа как липку.Natish писал(а):в Европе уже не женятся по пять раз, что ли?
не сталкивалась. И со сплетницами, которые тупо могут переврать факт из личной жизни незнакомого человека- не встречалась. По крайней мере в Германии)))Alice писал(а):А с фрау, которые от мужа к арабскому принцу на секспросвет ездят - сталкивалась?
+1Элиза писал(а):а меня удивляет, что некоторые отклонения вы вполне себе нормализовали, и живёте рядом с ними.... а видя другие отклонения - визжите как полоумные.Бриджит писал(а):позиция матери 4-х детей как раз удивляет
Грех есть грех, если уж на то пошлО: что ты гомик, что ты в пятый раз замуж выходишь, что ты занимаешься сексом вне брака - всё это ГРЕХИ, и докажите, что именно грех гомосексуализма страшнее всех остальных...
Человеком быть надо, вот что важно, без разницы, кто ты и что ты. А отклонения - так бросьте камень, как говорится, кто здесь без отклонений.
у нас это не норма, хотя Элиза тут пытается нам впарить именно наше согласие с развратом почему-тоБриджит писал(а):таких и у нас полно
да и там не норма, раз скандалы поднимаютNatish писал(а):у нас это не норма
Элиза писал(а):не сталкивалась. И со сплетницами, которые тупо могут переврать факт из личной жизни незнакомого человека- не встречалась. По крайней мере в Германии)))Alice писал(а):А с фрау, которые от мужа к арабскому принцу на секспросвет ездят - сталкивалась?
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы один раз влюбиться, чтобы полюбить другого человека, даже будучи в браке. Сердцу не прикажешь(с).
И тем более, ничего в этом плохого, если брак не распадается, и муж и жена живут дальше, заботятся друг о друге, о своих детях. Если отношения между бывшевлюблёнными становятся дружескими.Хуже было бы, если бы люди влюблялись налево направо, разводились-бросали детей-женились-опять влюблялись- плодили детей- их бросали-разводились-женились.
Хорошо, оставим на время нормальные и ненормальные грехи.Элиза писал(а):
я же говорю: вы выбрали некоторые из грехов, отклонений- и нормализовали их. Разделили грехи на нормальные и ненормальные.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 3 гостя