Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Он имитирует главное- бохатство ,шо как будто короли -во дворце живем )) Это все из серии "любит наш народ"-Из бетона обелиски,Скарлетт писал(а):что имитирует ламбрекен
Скарлетт писал(а):Чо цвет-то. А мне синие оттенки в сочетании с коричневыми давно нравятся.
Бежевые с голубыми. Чем и обеспечивается имитация пилястровСкарлетт писал(а):синие оттенки в сочетании с коричневыми
Приведённое шнуровоoldsatana писал(а):как написал Гринч, имитирует помпезность.
уже отошло, но и тут нюанс - если потолок из гипсокартона с лампочками по кругу - дань моде, хоть и жрал сантиметры, то натяжной у нас делали, чтоб защитится от протечек сверху.Grinch писал(а):И чтобы потолок был низким
Люди, выросшие в убожестве советского союза, которых приобщали к культуре путём экскурсий в буржуйскую недвижимость, будут тяготеть к таким ампирам, поскольку на этом воспитаны и другого не видели.oldsatana писал(а):пришла из ампира, с его колоннами.
у каждого цвета есть оттенки. то, что ты назвала "цвета буддизма", художники называют "земельные цвета" потому что эти цвета дают земельные минералы.Элиза писал(а):В зале почему-то подобралась подборка цветов: бирюзы- оттенка красного и золота.
Я ходила вокруг этих цветов и думала, ну не подходит же))
из ампира пришло много "фигни" ))) просто потому, что на золотое сечение ампира прекрасно ложится сверху любая мишура и прекрасно сгланывается сознанием по причине ласковых уму и подсознанию классических пропорций.oldsatana писал(а):Эта фигня со шторами пришла из ампира, с его колоннами.
Я бы в этой комнате боялась спать. То ли дерево, то ли женщина. Короче, женщина-дерево с руками-ветвями. Того и гляди, утащит куда-нибудь. Сказочный лес...Очень редко бывают хорошие пейзажи в интерьере.
Оленёнок писал(а):Фактурная штукатурка
земельные минералы дают и зелёный, и оранжевый и чёрный, всю цветовую палитруmonroe писал(а):эти цвета дают земельные минералы
красок может и нет, а у меня были примеры именно с сочетаниями камней. И разноцветных камней было предостаточно.monroe писал(а):помимо буддизма постоянно встречаются в православной иконописи)) причина проста - других красок тогда просто не было
ну вот у Скарлетт ванная зелёная и оранжевая, но земельные минералы дадут другой зелёный и другой оранжевый.Элиза писал(а):земельные минералы дают и зелёный, и оранжевый и чёрный, всю цветовую палитруmonroe писал(а):эти цвета дают земельные минералыкрасок может и нет, а у меня были примеры именно с сочетаниями камней. И разноцветных камней было предостаточно.monroe писал(а):помимо буддизма постоянно встречаются в православной иконописи)) причина проста - других красок тогда просто не было
там окна и батареиОко писал(а):Оленёнок писал(а):Фактурная штукатурка
в коробке высотой 2.50 смотрится убого хотя работа, наверно, сложная. и сама по себе хороша.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя