Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
А пока мать совала ей все эти гламурные пальто и фасоны нулевых, дочь тоже орала "я это не одену".iriss писал(а):Еще бы! Эксклюзив такой.monroe писал(а):Она обожает эту шубу.
Да не важно. Эти знания больше для профи. А нам, пользователям - зато красиво)Марфа_М писал(а):monroe, ну вот на фотке что я выше разместила, из чего шуба, считаешь, это стриженный кролик?
У меня из такого же меха по структуре.
представляю как на тебя оглядывались на улицеiriss писал(а):Еще наткнулась на свои знаменитые штаны)
Да уж)СТ писал(а):представляю как на тебя оглядывались на улицеiriss писал(а):Еще наткнулась на свои знаменитые штаны)
ну, у меня тоже были бежевые вельветовые брюки. Классика, Левис. И я не знаю почему, но они возбуждали окружающих странным образом. Мне это надоело и я их подарила подруге. И через месяц она мне сказала - ни фига се, как надену, так на улице пристают.(я такая - гыгы)iriss писал(а):Да уж)
У меня еще были в обтяжку в мелкий вельвет стрейч леопард, попа в них была как у Джей Ло, помню комплимент от восточного мужчины - прекрасна как сама природа!СТ писал(а):ну, у меня тоже были бежевые вельветовые брюки. Классика, Левис. И я не знаю почему, но они возбуждали окружающих странным образом. Мне это надоело и я их подарила подруге. И через месяц она мне сказала - ни фига се, как надену, так на улице пристают.(я такая - гыгы)iriss писал(а):Да уж)
нам тут трусливые не нужныtiss78 писал(а):Ой, дяденьки в эту тему скоро будут бояться заходить
Ох! ... е ... на ... ёлки!?iriss писал(а):Еще наткнулась на свои знаменитые штаны) Называла их резиновая женщина, хорошо хоть сзади трикотаж плотный, мужчины бы не выдержали латекса бежевого)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей