Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да уж)СТ писал(а):представляю как на тебя оглядывались на улицеiriss писал(а):Еще наткнулась на свои знаменитые штаны)
ну, у меня тоже были бежевые вельветовые брюки. Классика, Левис. И я не знаю почему, но они возбуждали окружающих странным образом. Мне это надоело и я их подарила подруге. И через месяц она мне сказала - ни фига се, как надену, так на улице пристают.(я такая - гыгы)iriss писал(а):Да уж)
У меня еще были в обтяжку в мелкий вельвет стрейч леопард, попа в них была как у Джей Ло, помню комплимент от восточного мужчины - прекрасна как сама природа!СТ писал(а):ну, у меня тоже были бежевые вельветовые брюки. Классика, Левис. И я не знаю почему, но они возбуждали окружающих странным образом. Мне это надоело и я их подарила подруге. И через месяц она мне сказала - ни фига се, как надену, так на улице пристают.(я такая - гыгы)iriss писал(а):Да уж)
нам тут трусливые не нужныtiss78 писал(а):Ой, дяденьки в эту тему скоро будут бояться заходить
Ох! ... е ... на ... ёлки!?iriss писал(а):Еще наткнулась на свои знаменитые штаны) Называла их резиновая женщина, хорошо хоть сзади трикотаж плотный, мужчины бы не выдержали латекса бежевого)
Я долго соображала, что за бренд "Минская Заря"tiss78 писал(а):А я в Минской Заре джинсы очередные купила
Сообразила, в итоге?)))monroe писал(а):долго соображала, что за бренд "Минская Заря"
потому что на отдыхе шоппинг делать легче и приятней.monroe писал(а):Для меня всегда загадка эти покупки шуб на курортах.
Ты знаешь, почему-то на родине женщины становятся очень скупыми к себе. На курортах они позволяют себе купить самый дорогой вид одежды, переплатив за говномех в разЫ.Марфа_М писал(а):потому что на отдыхе шоппинг делать легче и приятней.monroe писал(а):Для меня всегда загадка эти покупки шуб на курортах.
Это как элемент отдыха и удовольствия.
Не все же подчинено "рациональным целям".
Недавно меня терзала одна с накачанными губами. Просила переделать соболье пальто. Это была точно пьяная покупка.Марфа_М писал(а):они нам столько комплиментов отвалили
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей