Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1061 Марфа_М » Сб, 29 июля 2023, 21:40

соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 29 июля 2023, 18:50:
Марфа_М писал(а):
mimo писал(а):
Марфа_М, вот, ты теперь всем и доказываешь - свою правоту. )
Прав был старик Фрейд.. Всё идёт из детства. ))
Причем здесь правота? Если камень в носу.
Но ты прав- многое идет из детства, меня и мои интересы игнорировали.
вполне возможно, что это просто твое восприятие… у меня мелкий любит пострадать на эту тему и привлечь к себе внимание)))

Демонстративное поведение (нарочитое страдание) вырабатывается, если на него реагируют и с его помощью можно добиваться каких-то своих целей.
В моем случае это совсем не так. Ну ладно, это к теме не относится.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1062 Марфа_М » Сб, 29 июля 2023, 21:41

Аши писал(а):Вы чего тут заняты фигей посторонней и не наслаждаетесь молью?
Наслаждение - грех и скрытое вожделение.
Изучай основы, теоретик.
Марфа_М F
Аватара

#1063 mimo » Сб, 29 июля 2023, 21:44

Марфа_М писал(а):Наслаждение - грех и скрытое вожделение.
Изучай основы, теоретик.

Марфа_М, т.е. вы говорите как практик? :ninja:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#1064 Марфа_М » Сб, 29 июля 2023, 21:44

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Наслаждение - грех и скрытое вожделение.
Изучай основы, теоретик.

Марфа_М, т.е. вы говорите как практик? :ninja:
Я то?
Разумеется.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1065 соль22 » Вс, 30 июля 2023, 2:50

veravelios писал(а):соль22, не забывай , что мы тоже были детьми тогда)
это да))) мы вот любили соревноваться кто дольше простоит в ледяной родниковой воде … у каждого свои приколы )))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марфа_М писал(а):Демонстративное поведение (нарочитое страдание) вырабатывается, если на него реагируют и с его помощью можно добиваться каких-то своих целей.
В моем случае это совсем не так. Ну ладно, это к теме не относится.
ну нет так нет, не буду спорить )))

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
В четверг ходила на собеседование… вернее сказать отказываться от работы… сейчас лежу и думаю, вот предложили бы мне эту должность годик назад… я бы наверно вцепилась в нее руками и ногами… мне так было лень заниматься всем этим продвижением себя и пр… а теперь потрачено столько сил и все это наконец то дало какие то плоды и появились какие то очертания направления… вот почему так… это искушение или чтоб с пути не сбилась… :scratch:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
хотя с большей долей вероятности, я бы загнулась там через месяц… отсутствие кислорода/свободы меня убивает…. хотя конечно перспектива хорошего и стабильного заработка очень привлекательна…
соль22
Автор темы

#1066 Аши » Вс, 30 июля 2023, 8:28

не предложат они тебе 200 тыр в месяц. которые ты дизайнером заработаешь и даже больше. странно вообще что ты туда ходила :unsure:
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#1067 соль22 » Вс, 30 июля 2023, 8:49

Ты не забывай месяц на месяц не приходится... Сколько зимой будет ещё не известно... И потом там оф зарплата и 8 часовой рабочий день, и вполне возможно, что в эти 8 часов я бы могла ещё и колымить на их оборудовании))) но вообще это лирика и ты конечно прав, если бы не их подвязки с соц опекой то и не пошла бы))) всё должно было выглядеть "я бы с удовольствием, но дети времени не оставляют")))
соль22
Автор темы

#1068 Аши » Вс, 30 июля 2023, 9:21

да пес с ними. еще чего удумали - на работу ходить.
Аши

#1069 соль22 » Ср, 9 августа 2023, 6:55

В этом месяце практически не работаю... проекты что были сделала, осталось парочка вялотекущих в процессе... но может это и хорошо, мы сейчас усиленно ловим остатки лета))) сегодня опять поедим на Волгу вернее в Кинешму, найдем ли сам подход к Волге еще не понятно, но купальники возьмем ))) завтра уже обещают похолодание и дожди .... Прохожу очередной курс... :ninja: хотела написать "надеюсь последний", а потом решила не зарекаться))) На днях очередной платеж по ипотеке... прошло уже почти 9 месяцев и дом уже "почти готов", покупали на уровне котлована, сейчас уже почти весь фасад выполнили, в общем все по графику ))) у меня уже почти половина оплачено, может и правда пока строят и выкуплю, кто его знает ))) присмотрели еще одну квартирку, рядышком, что бы мотивация к работе не угасала :-D
Последний раз редактировалось соль22 Чт, 10 августа 2023, 5:52, всего редактировалось 1 раз.
соль22
Автор темы

#1070 соль22 » Чт, 10 августа 2023, 5:52

Все... кончился мой лайтовый период... вчера привалило, откуда не ждали ))) проснулись заказчики после отпусков, появился новый заказ на экстерьер с намеком на то, что делают сайт и заказов еще очень много впереди на вкусные картинки... причем все сразу и предоплату внесли, только работай Олечка ))) и уже глубокой ночью написал еще один, мы с ним вчера беседовали по поводу презентационного ролика на 30 сек (почти по 5 тыс за сек) мол других исполнителей не рассматривает, подумает еще над сценарием... ох не знай не знай ))) но вообще заказ конечно не обычный и интересный для меня, ладно, посмотрим куда все это приведет )))

Добавлено спустя 6 часов 58 минут:
Охринеть... я не верю своим глазам :wacko:
Спустя 2 года я загрузила первую свою модельку на 3ddd (скажем так, моделька с секретом, но не об этом сейчас), на этом сайте очень сложно пройти модерацию, и в стандарте ее ждут 2-7 дней, а загрузила я ее сегодня утром, вообще не рассчитывая пройти модерацию с первого раза... в результате прошло 5 часов, если не меньше и она получила добро, я просто в шоке :grin:
соль22
Автор темы

#1071 Аши » Чт, 10 августа 2023, 15:47

в общем все просто народ хочет наслаждаться молью - моль уходит
а когда народ хочет наслаждаться дизайном моли за деньги - так пожалуйста.
сребролюбие. :smile:
Аши

#1072 соль22 » Чт, 10 августа 2023, 15:55

А ты как думал? Серьезность намерений нужно доказывать :grin:

Добавлено спустя 1 день 2 часа:
Ура ура, за день новая моделька продалась на 400, ах как это вдохновляет :roll:
соль22
Автор темы

#1073 соль22 » Вт, 15 августа 2023, 21:44

ну вот… записалась еще на 2 курса … :ninja: бесплатно же… грех не воспользоваться)))
заказов опять кучу набрала и пришлось подключать помощников… попробовала направление с экстерьерами, очень понравилось))) денег в 2 раза больше и проще…

Добавлено спустя 8 часов 6 минут:
Заметила интересный момент… я всю жизнь была совой, последние годы стандартный график сна был с 3 до 7 утра (детей нажно в школу собирать, а так если не надо то и до 10 спокойно могла бы проспать), сейчас уже вероятно как пару месяцев, отрубаюсь когда укладываю малышку спать (часов в 10-11 вечера), часа в 3-4 просыпаюсь… пару часов варяюсь и встаю… по ходу я теперь жаворонок :-D
соль22
Автор темы

#1074 Симашк » Ср, 16 августа 2023, 6:32

соль22 писал(а):по ходу я теперь жаворонок
Ну, если верить Лазареву, то это хорошо... Правильная настройка энергетики или чего-то там типа того) Хорошо, кароче :smile:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1075 соль22 » Ср, 16 августа 2023, 6:43

Возможно :) хотя с ТЗ работоспособности мне не удобно… ночью работаю с удовольствием, а утром никак не раскачаюсь… хотя опять же, если бы работала, то наверно окончательно посадила бы глаза… :ninja: так что да, воблаго)))
соль22
Автор темы

#1076 соль22 » Сб, 19 августа 2023, 21:33

Я никак не могу отрегулировать свой "график"... сейчас каникулы, и хочется детей побольше на всякие природы/аттракционы поводить... по возможности "забиваю", потом работаю часов по 14... если работа есть, а если ее нет, то занимаюсь поиском... нет что бы расслабиться и заняться уборкой/хозяйством... благо БМ взял этот вопрос на себя, мне правда качество не нравится, но я молчу :ninja: если бы не он то вообще бы жесть наверно была... но вот скоро он уедет... надо как то это все упорядочить... может конечно сад/школа определенный плюс съиграют... ХЗ, посмотрим...
соль22
Автор темы

#1077 соль22 » Чт, 24 августа 2023, 18:24

терзают меня очередные брожения :-D прохожу параллельно 3 курса… и не спрашивайте зачем :ninja: смотрю Ивлева и он в очередной раз позорит кафешки с большим ассортиментом… и он прав… а мне че выбрать… экстерьеры мне нравятся… очень… но блин, я ж себя знаю, я не остановлюсь… жаба задушит что столько практики пропадает… логично конечно остаться в дизайне он охватывает огромное кол-во навыков… а экстерьеры… пошла на архитектуру… не серьезную, так домики, для понимания конструктива для визуализаций (строить дома я точно не буду это не выгодно))) для меня :ninja: ХЗ я запуталась :-D
соль22
Автор темы

#1078 соль22 » Вс, 27 августа 2023, 9:29

Сегодня тема социалки… бесит… очень бесит…
Был у нас конкурс экстерьеров, одна престарелая пионерка Ж развила очень активна и расчитывала на этой волне занять первое место при последственной работе… но администрация ее в этом обломала, устроив «безликое голосование» ну в общем она и заняла справедливое посредственное место))) к слову я заняла 5 место (как и предполагала) ну это карма «не лучшей но около»))) сначала я думала пионерка меня бесит просто своей активностью, но смотрю передачу с Роговым и он меня то же бесит))) вот Ивлев не бесит, он прикольный, а эти имеют какую то «настройку на социалку», тьфу, не хочу в этом участвовать )))
соль22
Автор темы

#1079 Аши » Вс, 27 августа 2023, 10:41

ну и хорошо. так что же тебе еще и не нравится, хороняка :smile:
Аши

#1080 соль22 » Вс, 27 августа 2023, 10:43

Аши, не интересна мне социалка, но это значит определённый потолок, а это не гуд...
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы