Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
mimo писал(а):Зарегистрированный, что тебе мешало принять предложение?
Зарегистрированный, и.. что ты кому доказал?Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный, что тебе мешало принять предложение?
Родился я тут в у горы Карабас в СССР. И Родина моя здесь. пусть попробует кто забрать.
Спрашиваешь.. Два литра пива.. как минимум.Зарегистрированный писал(а):Паша,
У тебя выпить есть что?
ни одна тварь ближе 50 метров к моему дому подойти не может...mimo писал(а):и.. что ты кому доказал?
Зарегистрированный писал(а):Нифига эти евреи петь не умеют.
mimo писал(а):Спрашиваешь.. Два литра пива.. как минимум
это потому. что не слышал хорошей, русской музыки...mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Нифига эти евреи петь не умеют.
Не скажи.. Был у Розенбаума на концерте.. Четыре часа с антрактом.))
Зарегистрированный писал(а):Не пора ли разогнать эту соловьёщину?
Не, реально, там тупоголовые даже тупее чем на украине!)))... или одинаковые?...mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Не пора ли разогнать эту соловьёщину?
Казах и бульбашь пошли смотреть Соловьёва. Это сильно. )
под пиво само то.mimo писал(а):Казах и бульбашь пошли смотреть Соловьёва. Это сильно. )
Пустое это всё.Зарегистрированный писал(а):под пиво само то.mimo писал(а):Казах и бульбашь пошли смотреть Соловьёва. Это сильно. )
Я кстати тоже взял ещё литр остался.)
Это ещё и сама песня такая, душевная и красоты невозможной, до слёз.Зарегистрированный писал(а):лучшей музыки я не слышал больше в своей жизни, чем эта "Ах ты степь широ-о-оо-о-о-о-кая, стеееепь ра-а-аа-а-аз дольная".
mimo писал(а):Пустое это всё.
Вираха писал(а):Это ещё и сама песня такая, душевная и красоты невозможной, до слёз.
Её когда внутри себя слушаешь, она всегда так звучит.
Спасибо, что напомнили, послушаю, в чьём-нибудь исполнении... сама могу только без голоса её петь.
Да, бывает такое... когда хочется услышать песню именно так, как сам слышишь "душу" этой песни. И может быть, кто-нибудь так уже и спел, осталось только найти.Зарегистрированный писал(а):Это моя любимая песня
"Ой ты степь широкая..."
я обязательно запишу её... но где найти такого певца, как тот... в автобусе...
я его больше не видел...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей