Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
механизм этот можешь рассмотреть подробно?Обитель писал(а):христиане говорят, что мир лежит во зле
и поклонятся богу нужно в духе и истине
не наю как это удается физ телу и уму, но они реально, каким-то образом уводят чел сознание в иную сторону
Ради чего эти практики, рассуждения о божественной любви, просветлении... Это практики для эго.Благодарю писал(а):а смысл?
раз эго родилось - значит это кому-нибудь нужноBrittany писал(а):Ради чего эти практики, рассуждения о божественной любви, просветлении... Это практики для эго.Благодарю писал(а):а смысл?
Немножко уточню. Энергия появляется, когда дух отражается в иллюзорной энергии. Отражение любви в теле формирует энергию. импульс вожделения для реализации своего хочу. (это мое понимание теории).Благодарю писал(а):дух это энергия
Серг Б. писал(а):Немножко уточню. Энергия появляется, когда дух отражается в иллюзорной энергии. Отражение любви в теле формирует энергию. импульс вожделения для реализации своего хочу. (это мое понимание теории).
"если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад" как у НАУveravelios писал(а):Благодарю, ну раз до полового созревания ребёнок пребывает в любви , значит и вернуться в это состояние человек может в любом возрасте без опаски.
читай внимательно:veravelios писал(а):Благодарю, это не тот случай , аналогия с волосами не подходит. Потому что человек ничего себе не вырывает , а просто загораживается от любви шторой из из бесконечных размышлений , суждений и оценок.
Благодарю писал(а):когда тебя посещает именно то, что свыше
то в порядке вещей принять за аксиому, что частота вибраций у этого посетителя намного выше, чем у материи земной
что происходит?
ощущение, что мозг, да и тело начинает плавиться...
для себя я беру определение - состояние, как будто тебя засунули в горячий шеколад
по началу все тип-топ, оч. приятно, а потом появляется страх, что можешь напрочь расплавиться, если не ты весь, то мозги уж точно..
немного напоминает состояние повышения температуры во время болезней
Как она проявляется?Благодарю писал(а):еще раз повторюсь
разговор идет о проявлении любви божественной в физическом теле
продолжи мысль, не совсем понимаю, к чему это ты?Серг Б. писал(а):Немножко уточню. Энергия появляется, когда дух отражается в иллюзорной энергии. Отражение любви в теле формирует энергию. импульс вожделения для реализации своего хочу. (это мое понимание теории).Благодарю писал(а):дух это энергия
Это я так понимаю теорию из Бхагавад гиты. Если интересно, то найду главы, где это написано, я не помню, придется поискать. Любовь, отражаясь в материальной энергии создает желание к действию. Вожделение -это намерение к любому действию. Появляется энергия. Так проявляет себя гуна страсти.Благодарю писал(а):продолжи мысль, не совсем понимаю, к чему это ты?
а, понятно о чем это тыСерг Б. писал(а):Это я так понимаю теорию из Бхагавад гиты. Если интересно, то найду главы, где это написано, я не помню, придется поискать. Любовь, отражаясь в материальной энергии создает желание к действию. Вожделение -это намерение к любому действию. Появляется энергия. Так проявляет себя гуна страсти.Благодарю писал(а):продолжи мысль, не совсем понимаю, к чему это ты?
Задача выводить вожделение в благость, если вожделение идет к невежество или блокируется, тогда формируется гнев, который создает невежество. Как-то так я понял. В общем, основная задача - научиться направлять вожделение в благость.
Добавлено Вт, 2 марта 2021, 18:44:
Вожделение на всех уровнях есть.
почему уточняюБлагодарю писал(а):но, тут есть ньюанс
чел, благодаря своему сознанию, может использовать не только кундалини, а сразу обращаться непосредственно к той чакре, которая ему нужна
обычная концентрация внимания
Brittany писал(а):Как она проявляется?Благодарю писал(а):еще раз повторюсь
разговор идет о проявлении любви божественной в физическом теле
Впрочем...об этом уже писали несколько сот лет назад.
кэптан очевидности?veravelios писал(а):Благодарю, независимо от того , что там нафантазировал человек о времени , чакрах и проч. , в любой момент , в любом возрасте он может развернуться в сторону любви и убирать всё то , что его закрывает от этого состояния.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя