М42 писал(а):Но она же исследует то, что говорит ей "Учитель"?
Нет.
Я провожу исследования так , как принято в науке, а учитель мне помогает в этих исследованиях.
И помощь заключается в том, чтобы , образно говоря, ставить "палки в колеса"... чтобы поняла, что иду не туда.
В чем разница между мной и обычным "контактером" ? В том, что я сначала ученый, и только потом "контактер".
Именно поэтому не вступаю с учителем в прямой "контакт" , и поэтому не использую никакую информацию от него.
Вы уже обратили внимание, что КАТЕГОРИЧЕСКИ против всех эзотерических "банальностей", таких как аура, астрал, чакры, тонкие тела и прочие придуманные фантазией эзотериков вещи...
И уж совсем не имею отношения к спасению человечества. Тот, кто знает, как работает кармический мир, знает и о том, что от человека НИЧЕГО не зависит.
Что делаю на этом форум ? В основном работаю над собой...
Здесь нет людей моей профессии (потому что ни один нормальный ученый не примет модель, в которой существует, напр. астрал с обитающими там фантастическими тварями типа духов, или энергия, существующая сама по себе... не говоря уже о тонких материях, существующих непонятно где, и воспринимающихся органом, которого у человека нет), и поэтому не могу обсуждать модель сознания, над которой работаю, с людьми, не знающими инструментов науки.
Вам же не приходит в голов обсуждать с нейрохирургом тонкости проведения нейрохирургической операции, так почему вас удивляет, что вы не понимаете языка , на котором общается наука ?
И поэтому много времени посвятила тому, чтобы хотя бы попытаться объяснить научные азы...
Но услышал меня лишь тот, кто и так в основном понимает, что такое наука.
Те же, кто не знал, что это такое, так и остались в неведении. И все бы ничего, но дело в том, что они уверены, что знают. И это полностью перекрывает возможность им хоть что-то объяснить.
Любое знание начинается с фразы "я знаю, что ничего не знаю".
В этой связи в который раз восхищаюсь Лао Цзы, осознавшим в далекой древности, что "в полный сосуд воды не налить".
tatpit писал(а):А тут контактер два слова связать не может. Но обещает, что, мол, вот завтра...завтра всё случится и увидите...тут слов не жалеет
Это все, что вы смогли понять ? Круто...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Brittany писал(а):(Неужели Водолей уличит меня в том, что я, как всегда, всё НЕ ТАК поняла?
На сей раз вы все поняли правильно. Но вы очень старались использовать свое знание, а не субъективное видение, принимаемое за знание.