Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Ну, расскажите еще о том, что пол подогревать можно. И что?Сергей Б писал(а):на фото у лестницы предмет, похожий на батарею. Утеплять кирпич и камень лучше всего снаружи, а изнутри пусть такой как аккамулятор тепла.
Да. И ключевым здесь является слово -дорого. А потому лофты -забава для не бедных.А раз так -счета ЖКХ видимо, на момент покупки,их мало волнует.oldsatana писал(а):Это ж как его топить нужно?
Ну, я думаю, помещение - посещению рознь. И, по идее, арендовать заброшенное производственное помещение под склад, скажем, много дешевле можно, чем обустроенную квартиру.Grinch писал(а):Если акцент в вопросе на технической стороне,то по наследству,наверное переходит и помещение заводской котельной,со всеми вытекающими - циклопическими котлами и бойлерами.
oldsatana писал(а):И дальше только вопрос, живешь ли ты действительно в атмосферном, естественном помещении - и мерзнешь, наблюдаешь как покрываются твои вещи плесенью. Или же делаешь его искусственным напрочь - с навороченным утеплением, освещением, вентиляцией, где вот этот вот милый сердцу трэш - сразу становится искусственным, как корова в седле. Ну, или же климат другой
Могу ошибаться, но народ который ударил бабками, чтобы купить бывшое заводское помещение, его переделать, лишнее снести, аутентичный кирпич,дерево,метал -очистить и реставрировать...и все такое ужасающее в цифрах далее)) Ну врятли будет трястись от холода,кутаясь в шали и шерстяные носки. Наверняка,бОльшая часть покупок относится к краям,где суровых зим просто нет. Замки же тоже не от холода строили и не от метелей спасались))oldsatana писал(а):и мерзнешь, наблюдаешь как покрываются твои вещи плесенью. Или же делаешь его искусственным напрочь - с навороченным утеплением, освещением, вентиляцией, где вот этот вот милый сердцу трэш - сразу становится искусственным, как корова в седле. Ну, или же климат другой
Да, но есть народ, который не реставрирует, а просто арендует заброшенные нежилые помещения из-за дешевизны или уединенности. Нежилые помещения, которые являются такими не в результате дизайнерской работы.Grinch писал(а):Могу ошибаться, но народ который ударил бабками, чтобы купить бывшое заводское помещение, его переделать, лишнее снести, аутентичный кирпич,дерево,метал -очистить и реставрировать..
Согласен и бывает,что выглядят круто при небольших усилиях по расчистке. Зависит от того,кто видит картинку,какая она есть и какой она может стать))oldsatana писал(а):Помещение помещению рознь
Grinch писал(а):Согласен и бывает,что выглядят круто при небольших усилиях по расчистке. Зависит от того,кто видит картинку,какая она есть и какой она может стать))
и что он имитирует?Скарлетт писал(а):Боже мой, я только по этим картинкам поняла, что имитирует ламбрекен.
monroe писал(а):и что он имитирует?Скарлетт писал(а):Боже мой, я только по этим картинкам поняла, что имитирует ламбрекен.
Скарлетт писал(а):поднятая на время дня светомаскировка
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей