iriss писал(а):Скарлет режет глаза и слух спа и маршрутка. А директор, розовое пальто в пол и тележка не режет!?
Доброе утро!
А у меня вчера был хороший день, работала с врачом, ехала домой, улыбаясь
Уже выходила из автобуса, позвонил муж, спросил, где я, я ответила, вышла, продолжая разговор. Он не понял, на каком именно перекрестке, хотел меня подобрать на машине, потому что был голоден, начал материться, как он всегда делает, когда злится. Но у меня его агрессивный мат вызвал только смех, не собиралась дать испортить себе настроение, тем более, это - от голода. Сделала из лимона лимонад, использовав то, что подобрал на машине, чтоб загрузить в магазине сумку тяжёлым впрок, бакалея всякая, 4 пачки кофе, и тд.
Вчера на Авито написал москвич, заказал одного из зайцев на руку, моего любимого, синего. Я его валяла,когда психологически была очень изранена из-за начавшегося СВО, то время, когда все считали, что это не надолго, а я уже чувствовала,что это ложь и большая беда. Не могла ни с кем общаться в реале, и валяла зайцев на руку.
Этот синий заяц валялся под фильм "Лев", один из самых любимых.
Процесс не быстрый, но странным образом под него мне несколько раз попадался этот фильм, раза 3. А я от него всегда реву.
Он на реальных событиях.
. «Лев» (англ. Lion) — драматический фильм 2016 года режиссёра Гарта Дэвиса. Сценарий был разработан Люком Дейвисом на основе автобиографии Сару Брайерли «Долгая дорога домой»
И поэтому я зайца назвала "Сару".
Москвич дотошный какой-то, ему надо ещё перед отправкой в Яндекс пофоткать.
Ну, получит, не понравится - назад Сару приедет, я не расстроюсь.
Посмотрим.
В любом случае, надо выйти на полчаса раньше,чтоб успеть зайти в доставку на Невском (по времени удобней, чем у дома получается).
Пока кофе.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Я вот подумала, что фильм у нас могут запретить, ведь там про людей, которые осознанно не завели своих детей, чтоб усыновить потерявшихся, а сейчас борьба с чайлдфри идёт.
Если его сочтут пропагандой чайлдфри, плохо, фильм замечательный.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:Заказала себе в новые кроссовки ещё одну пару стелек, на этот раз зелёные, есть уже серые и фиолетовые.
Чтоб не перекладывать.
Врач молодой, но оперирующий хирург.
Можно было бы опять просто снимок сделать и оформить, но так получилось, что прием закончен, он сидит свободный, показала ему ноги. Он , оказывается, сам по частям собранный , рассказали друг другу. Показала ему ноги, говорю "Тебе не брезгливо? " Все таки после пересадки кожи. Он ржёт: "Да я тебя умоляю" - начинает в телефоне показывать фото с операций.
Ну я так, на всякий случай, из вежливости. Ноги свои люблю.
Написал рекомендации мастеру, так что с толком совпало.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)