Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
это не бобр, это кроликМарфа_М писал(а):Свой белый полушубок из этого... бобра...
с капюшоном, отделанным норкой.
нет, он не испортился за годы, кролик бы испортился. Висит уже почти 10 лет в шкафу.monroe писал(а):это не бобр, это кроликМарфа_М писал(а):Свой белый полушубок из этого... бобра...
с капюшоном, отделанным норкой.
Эти не портятся. Бобра стриженого только больной производитель будет норкой отделывать. Это довольно качественный кролик, вся изнанка посажена на белую клеевую что продляет ему существование.Марфа_М писал(а):нет, он не испортился за годы, кролик бы испортился. Висит уже почти 10 лет в шкафу.
И ползимы всего идут))) как раз в лисе ходить)))iriss писал(а):А чем Питер лучше или хуже? Дожди если только.
Видимо еще есть)))monroe писал(а):Ну правильно, пока у девочки есть сахар в сахаровницах и ягоды в ягодицах, она будет хотеть шубку))tiss78 писал(а):Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
Ну отлично, я то я переживаю, куда деть эти вещи.tiss78 писал(а):Марфа_М, ничего не фотографируй и никому не показывай.
Всё беру. Недорого)))))
Все, не забудь, договорились, надо заехать и померить.tiss78 писал(а):Ну мерить нужно, конечно)))
Летом заеду, по пути в Ижевск)))
Моя тоже в отказе категорическом, даже если "на выход" с платьем предлагаю нарядиться в норку)Марфа_М писал(а):Дочь сказала что "шубу носить не будет"
Бобер хуже кролика?monroe писал(а):Бобра стриженого только больной производитель будет норкой отделывать.
Моя старшая носит мои шубки, но ей 30 почти.tiss78 писал(а):Моя тоже в отказе категорическом, даже если "на выход" с платьем предлагаю нарядиться в норку)Марфа_М писал(а):Дочь сказала что "шубу носить не будет"
Буду. Самое то.Марфа_М писал(а):Фасон примерно такой
да, так и нужно)))Марфа_М писал(а):реально люди начнут оборачиваться, потому что все белое))
Я вспоминаю одну убойную маму с дочкой)) мама оч. светская девушка, сиси в пушапе, блонди локоны по плечам. И дочь вся в отказе и противоречии - длинноногий такой панк весь в пирсинге и бритыми висками.tiss78 писал(а):Моя тоже в отказе категорическом, даже если "на выход" с платьем предлагаю нарядиться в норку)Марфа_М писал(а):Дочь сказала что "шубу носить не будет"
Еще бы! Эксклюзив такой.monroe писал(а):Она обожает эту шубу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя