Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Моя тоже в отказе категорическом, даже если "на выход" с платьем предлагаю нарядиться в норку)Марфа_М писал(а):Дочь сказала что "шубу носить не будет"
Бобер хуже кролика?monroe писал(а):Бобра стриженого только больной производитель будет норкой отделывать.
Моя старшая носит мои шубки, но ей 30 почти.tiss78 писал(а):Моя тоже в отказе категорическом, даже если "на выход" с платьем предлагаю нарядиться в норку)Марфа_М писал(а):Дочь сказала что "шубу носить не будет"
Буду. Самое то.Марфа_М писал(а):Фасон примерно такой
да, так и нужно)))Марфа_М писал(а):реально люди начнут оборачиваться, потому что все белое))
Я вспоминаю одну убойную маму с дочкой)) мама оч. светская девушка, сиси в пушапе, блонди локоны по плечам. И дочь вся в отказе и противоречии - длинноногий такой панк весь в пирсинге и бритыми висками.tiss78 писал(а):Моя тоже в отказе категорическом, даже если "на выход" с платьем предлагаю нарядиться в норку)Марфа_М писал(а):Дочь сказала что "шубу носить не будет"
Еще бы! Эксклюзив такой.monroe писал(а):Она обожает эту шубу.
А пока мать совала ей все эти гламурные пальто и фасоны нулевых, дочь тоже орала "я это не одену".iriss писал(а):Еще бы! Эксклюзив такой.monroe писал(а):Она обожает эту шубу.
Да не важно. Эти знания больше для профи. А нам, пользователям - зато красиво)Марфа_М писал(а):monroe, ну вот на фотке что я выше разместила, из чего шуба, считаешь, это стриженный кролик?
У меня из такого же меха по структуре.
представляю как на тебя оглядывались на улицеiriss писал(а):Еще наткнулась на свои знаменитые штаны)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя