Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Марфа_М писал(а):Я помню что мне приходилось стоять на своем, чтобы мне поверили.
Причем здесь правота? Если камень в носу.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я помню что мне приходилось стоять на своем, чтобы мне поверили.
Марфа_М, вот, ты теперь всем и доказываешь - свою правоту. )
Прав был старик Фрейд.. Всё идёт из детства. ))
Ну М вообще не любят ни во что верить, в то что может их напрячь)))Марфа_М писал(а):соль22, я не знаю прощупывается камень или нет, он же уже далеко зашел.
Сначала помню сомневались, типо «не может быть».
Помню, что они вдвоем за мной пришли.
Я стояла на своем - в носу есть камень.
Кто-то (возможно мама) решила пойти в больницу чтобы проверили.
Папа возможно сомневался - «все это глупости и детские фантазии, теряем время».
Добавлено Сб, 29 июля 2023, 18:32:
Я помню что мне приходилось стоять на своем, чтобы мне поверили.
ну вот в чем прикол? ))) ХЗ ))) у моей камень размером наверно с тыквенную семечку был, до сих пор не понимаю как впихнула, ноздри то такие маленькие)))veravelios писал(а):А я в детстве семечку подсолнечника большую в нос засунула - играла так - засуну , достану , в какой-то момент уже не смогла достать. Не помню как маме сказала , помню уже в больнице как доставали.
вполне возможно, что это просто твое восприятие… у меня мелкий любит пострадать на эту тему и привлечь к себе внимание)))Марфа_М писал(а):Причем здесь правота? Если камень в носу.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я помню что мне приходилось стоять на своем, чтобы мне поверили.
Марфа_М, вот, ты теперь всем и доказываешь - свою правоту. )
Прав был старик Фрейд.. Всё идёт из детства. ))
Но ты прав- многое идет из детства, меня и мои интересы игнорировали.
напомнило опыты с лампочкой, все знают, что они легко входят в рот, но фиг вытащишь и все равно экспериментируют))))veravelios писал(а):соль22, ну как в чём прикол?)
Изучаем на опыте , раз столько случаев , значит что- то в этом есть))
veravelios писал(а):соль22, не забывай , что мы тоже были детьми тогда)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя