Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
а ты не думаешь, что чувства в какой то степени служат морали?Благодарю писал(а):Мной управляют эмоции и чувства, я смотрю на мир через них. Ситуацию я рассматриваю не с тчк зрения морали, либо полезно, бесполезно, а тестирую её на уровне чувств – я то, что я испытываю в отношении ситуации.
сместить чувства в область духа, это уж слишком ))Благодарю писал(а):Многие их путают с тем, что привыкли испытывать в теле, но в теле отображаются эмоции. Чувства это епархия духа, а дух это вечность.
а что не так?Обитель писал(а):сместить чувства в область духа, это уж слишком ))
нет, я просто летел и наслаждалсяBrittany писал(а):Во сне "очнулся"? Из черноты вынырнул?Благодарю писал(а):очнулся уже в движении посреди этого пространства и действа
чувства основа морали, но наша мораль оч. далека от чистых чувств, наша мораль оч. исковеркана идеямиОбитель писал(а):а ты не думаешь, что чувства в какой то степени служат морали?
Благодарю, и всё это - игры твоего мозга. И наяву,и во сне.Благодарю писал(а):Даже находясь в этом теле…
Медленно поднимаясь на поверхность сознания физ тела, все больше понимаю, что погружаюсь в очередной сон. Где я вижу себя этим телом, или же воспринимаю себя им. На 99% я есть потребности этого тела.
Именно задержка между состояниями сна и бодрствования в физ теле приносит информацию, если её правильно использовать и успевать задаваться вопросами.
К примеру, вопрос, - а почему, то что мы называем сном приносит отдых, позволяет восстанавливаться и тд и тп?
Этот подъем немного напоминает процесс активации какой-нибудь машины, иль всплытие подводной лодки.
Вот он я – кусочек сознания – сижу себе, никого не трогаю и тут надо всплывать.
это к водолею... у меня нет мозгаBrittany писал(а):Благодарю, и всё это - игры твоего мозга. И наяву,и во сне.
Значит, посягнула на интересную игрушку...Благодарю писал(а):это к водолею... у меня нет мозгаBrittany писал(а):Благодарю, и всё это - игры твоего мозга. И наяву,и во сне.
Благодарю писал(а):тогда откель: боль, страх, гнев, агрессия?
почему душа испытывает их?
потому ли, что связалась (привязалась, зацепилась) не с тем парнем под именем тело, а не дух
Да, точка Джи поважнее селезёнки будетБлагодарю писал(а):Селезеночный – это момент здесь и сечас
Джи – то самое изнутри «угу» и «не-а»
Испытывает, потому что это способствует её развитию; чтобы осознать причинно-следственные связи (агрессии и проч.).Благодарю писал(а):тогда откель: боль, страх, гнев, агрессия?
почему душа испытывает их?
потому ли, что связалась (привязалась, зацепилась) не с тем парнем под именем тело, а не дух
чтоб не порвало при скачках, нужен именно этот уровень любвиБлагодарю писал(а):является ли любовь духовная естессным проявлением для тела?
по моему их после нескольких лет медитаций отправляли в людиBrittany писал(а):этот уровень любви реализуется в повседневной жизни?
давай зададим вопрос - Бог, он подотчетен чел социуму?Brittany писал(а):Благодарю, этот уровень любви реализуется в повседневной жизни? В общении с окружающими,
в работе и т.д. Если да, приведи примеры.
А то создаётся впечатление,что человек сам с собой, внутри себя, для себя занимается практиками и
испытывает трудности.От этих практик.
нужно смотреть динамику развития умаveravelios писал(а):Благодарю, человек рождается и живёт будучи ребёнком в любви и никого не разрывает. Это самое естественное состояние человека - жить в любви.
думаю, что когда чел осознает, насколько любовь божественная важна для него, не только в этой жизни, то он не только готов бросить все и пойти за ней...Обитель писал(а):по моему их после нескольких лет медитаций отправляли в людиBrittany писал(а):этот уровень любви реализуется в повседневной жизни?
если они там валились,
шли дальше медитировали
Их?Обитель писал(а):по моему их после нескольких лет медитаций отправляли в людиBrittany писал(а):этот уровень любви реализуется в повседневной жизни?
если они там валились,
шли дальше медитировали
а смысл?Brittany писал(а):О его опыте реализации любви (проявления) в повседневной жизни.
пою, танцую, крестиком вышиваю, ругаюсь матом...Благодарю писал(а):где больше всего говорят, поют и пляшут о любви?
Индия - страна, где наиболее развиты духовные практики
христиане говорят, что мир лежит во злеБлагодарю писал(а):не наю как это удается физ телу и уму, но они реально, каким-то образом уводят чел сознание в иную сторону
что, в принципе невозможно, или с тчк зрения духа - нонсенс!
ибо любовь божественного(духовного) уровня, она лежит в основе сознания, в основе всего, она элементарна
мы не то что дышим ей, мы, на уровне первоэлементов, даже избавиться от нее не можем - это основа основ
это первобытная энергия
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей