Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Моему знакомому было любопыпно найти место хранения инструментов и посмотреть, что там есть. Он обдумывет, как свою квартиру забацать.monroe писал(а):Папо, а вот эти фото с развалом инструментов - это что?
ну, в этом ракурсе все выглядит гораздо интереснейМадера писал(а):А мне так нравится...
да, шизофренический интерьерчикL@risa писал(а):в Белграде есть один необычный ресторан, я бы его интерьер назвала перверзным
http://www.lk.rs/
когда туду кто-то попадает первый раз, то минут двадцать идет фотосессия... Чаво там только нет.....
Меня в последнее время особенно тащит от натуральных материалов, и тошнит от имитаций. А также от искусственных материалов, и всего, что произведено человеком из нефти, образно говоря, а не природой и Богом.Y-ina писал(а):вот интересно, почему людям нравится одно, а не другое
кто-то, наверное, в прошлой жизни среди бочек жил, а кто-то среди кочек.
извратительскийmonroe писал(а):да, шизофренический интерьерчикL@risa писал(а):в Белграде есть один необычный ресторан, я бы его интерьер назвала перверзным
http://www.lk.rs/
когда туду кто-то попадает первый раз, то минут двадцать идет фотосессия... Чаво там только нет.....
Скарлетт писал(а):Только в гомеопатических дозах,
На дне навалены белые камушки.Мадера писал(а):А эти зелёные вёдра - просто ностальгия по советскому "лофту"!
Жестко вы с лофтом )) Не так страшен лофт,как люди его воссоздавшие. Вообще то там как раз раздолье всего натурального - кирпич,зачастую очень старый еще с клеймами прошлых веков,металл, дерево, натуральные тканиСкарлетт писал(а):Облагороженный, продаваемый хлам.
От, люблю и кирпичные стены, и затененный потолок, и проч. технотреш, но всегда первая мысль - что в таком помещении ведь офигенно холодно. Это ж как его топить нужно?Grinch писал(а):
на фото у лестницы предмет, похожий на батарею, значит стоит где-то котел отопительный. Утеплять кирпич и камень лучше всего снаружи, а изнутри пусть такой как аккамулятор тепла.oldsatana писал(а):КАКОЙ камин нужен, чтобы прогреть и просушить такое помещение..
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 4 гостя