Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Еще один гладильщик) Глажу я собаку свою.Samersen писал(а):iriss, лису надо гладить.
Ага, сейчас найду фотку. люблю рыться в старых фотках)monroe писал(а):Лиса очень нарядная и поднимает настроение. Мех вообще афродизиак. Как раз в тему про "грустно".
Сравнил тоже! собака друг человека, мой член семьи, а лиса хищница и обманщица! Собаки очень добродушные.Samersen писал(а):iriss, представь твою собаку на шубу. А лиса такое же животное
На всякий случай тебе для сведения - вот я скорняк, я шью шубы. И ты у меня в чёрном списке. Я читаю твои сообщения только если сама их открою. Теперь не открою.Samersen писал(а):Вот эта обезьяна ради своей сомнительной прихоти убила кучу зверушек
А чем Питер лучше или хуже? Дожди если только.tiss78 писал(а):Вы зачем тут про шубы начали?)))
Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
Главное, держать себя в руках и не забывать, что раньше я жила в другом городе с другим климатом)))
Ну правильно, пока у девочки есть сахар в сахаровницах и ягоды в ягодицах, она будет хотеть шубку))tiss78 писал(а):Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
У Самерсена в душу (или как там это у мужчин называетсяtiss78 писал(а):Вы зачем тут про шубы начали?)))
Слушай, давай я тебе подарю за символические деньгиtiss78 писал(а):Вы зачем тут про шубы начали?)))
Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
Главное, держать себя в руках и не забывать, что раньше я жила в другом городе с другим климатом)))
это не бобр, это кроликМарфа_М писал(а):Свой белый полушубок из этого... бобра...
с капюшоном, отделанным норкой.
нет, он не испортился за годы, кролик бы испортился. Висит уже почти 10 лет в шкафу.monroe писал(а):это не бобр, это кроликМарфа_М писал(а):Свой белый полушубок из этого... бобра...
с капюшоном, отделанным норкой.
Эти не портятся. Бобра стриженого только больной производитель будет норкой отделывать. Это довольно качественный кролик, вся изнанка посажена на белую клеевую что продляет ему существование.Марфа_М писал(а):нет, он не испортился за годы, кролик бы испортился. Висит уже почти 10 лет в шкафу.
И ползимы всего идут))) как раз в лисе ходить)))iriss писал(а):А чем Питер лучше или хуже? Дожди если только.
Видимо еще есть)))monroe писал(а):Ну правильно, пока у девочки есть сахар в сахаровницах и ягоды в ягодицах, она будет хотеть шубку))tiss78 писал(а):Я теперь хочу лисий полушубок с капюшоном из разряда "как раньше")))
Ну отлично, я то я переживаю, куда деть эти вещи.tiss78 писал(а):Марфа_М, ничего не фотографируй и никому не показывай.
Всё беру. Недорого)))))
Все, не забудь, договорились, надо заехать и померить.tiss78 писал(а):Ну мерить нужно, конечно)))
Летом заеду, по пути в Ижевск)))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя