Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
tiss78, чет мне не особо хочется замуж... и маловероятно что меня посетит мысль бросить детей, что бы ему апельсинчики в госпиталь повести за тридевять земель...tiss78 писал(а):Оль, он тебя вроде замуж обратно звал.
Если собирается воевать идти, то ты бы лучше приняла предложение. Потому что, если вдруг ранят, например, тебя даже в больницу не пустят.
Ну, то есть, ты пробьешься, конечно, вместе с сыном. Но к чему лишние сложности?
Дизайном занялась лет 15 назад поведясь "на слабо")))Aroha писал(а):соль22, а у тебя профильное образование или ты по ходу дела научилась?
Если про меня, то ошибаетесь, я очень не эмоциональный человекambient писал(а):Соль это всегда эмоции ) Я нет. Но иногда тоже
Чего? Ты о чем?соль22 писал(а):Одно меня расстраивает, на днях узнала что у нас планируется постройка еще 2 красильных производств... придется видимо валить из нашего городка ((( а мне тут так нравилось... планировала здесь состариться и умереть )))
Ага, а мне хочется что бы дети росли в чистом р-не, так что хотят жить рядом, пусть создают нормальные условия)))Аши писал(а):Ничего не поделаешь. Рабочие завода тоже хотят насладиться молью а для этого она должна жить рядом.
Ашик, видимо, напротив завода в доме с молями живёт где-то. Дышит благодатьюАши писал(а):Ничего не поделаешь. Рабочие завода тоже хотят насладиться молью а для этого она должна жить рядом
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей