Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Око, в данном случае, нет случайности.. Есть озлобленность автора.Око писал(а):mimo, я так поняла, что это трагическая случайность была.
mimo писал(а):Око, в данном случае, нет случайности.. Есть озлобленность автора.Око писал(а):mimo, я так поняла, что это трагическая случайность была.
mimo писал(а):Зарегистрированный, конечно, я не мог пройти мимо твоего сообщения о котёнке..
Мне очень жаль. Нет слов.
И ты сам знаешь - кто виноват..
Я этому котёнку очень сочувствую и скорблю..
Нет слов..
---
Михаил, ты переходишь все границы. Так нельзя..
Я сам чуть не отравился в тот день.mimo писал(а):Око, в данном случае, нет случайности.. Есть озлобленность автора.
mimo писал(а):Зарегистрированный, есть один выход. Повиниться и попытаться простить себя. Что сложно. Но, это необходимо.
Око писал(а):у меня кошка 5 лет назад умерла, после 3-й операции не выжила, на руках у меня умирала - до сих пор слезы на глазах, когда ее вспоминаю.
Зарегистрированный писал(а):Ты не прав, mimo.
не за что мне виниться.
Точно также ч скажу на суде БОГУ.
Зарегистрированный, скажи себе, что ты хотел ему помочь..Зарегистрированный писал(а):даже в конвульсиях, его карёжит последний раз в жизни, а он ... он боится меня царапнуть. чтоб не сделать больно...
mimo писал(а):Зарегистрированный, скажи себе, что ты хотел ему помочь..Зарегистрированный писал(а):даже в конвульсиях, его карёжит последний раз в жизни, а он ... он боится меня царапнуть. чтоб не сделать больно...
Так вышло.
На всё воля Бога.
всё исправлюmimo писал(а):Зарегистрированный, получилась ошибка в жизни. Но, надо жить и исправлять свои ошибки.
Зарегистрированный, ты уже расскажи своими словами.Зарегистрированный писал(а):Задание ПЕРВОЕ:
"До 8 марта записать для Эстер видеоролик о том как отличить искусство от подделки"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя