Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Если Вас это зацепило, скажу длинноveravelios писал(а):" кабалистов и простых людей"
КТБ XVI писал(а):Если Вас это зацепило, скажу длинноveravelios писал(а):" кабалистов и простых людей"
каббалистов и людей воспринимающих себя только человеком в материальном теле
Я не хотела Вас обидеть
Да ладно зацепило. С чего бы. Прикольная оговорка.КТБ XVI писал(а):Если Вас это зацепило, скажу длинноveravelios писал(а):" кабалистов и простых людей"
каббалистов и людей воспринимающих себя только человеком в материальном теле
Я не хотела Вас обидеть
Нет, это не такЯрогор писал(а):простой люд - это воспринимающие себя только человеком в материальном теле, а остальные значится исключительно кабалисты????
Я так понимаю, про простой люд тоже не учла?КТБ XVI писал(а):То что вы можете понять иначе, я не учла
Я ж такой зануда, шо ко всем пристаю насчет "сверки часиков"КТБ XVI писал(а):Вот автор темы похоже знаком с духовным миром, но с левой линии. Со стороны клипы
Исчо и с ентими часиками сверятьКТБ XVI писал(а):В Библии есть 2 похожих персонажа, я их постоянно путаю, потому что имена похожи -Билам и Балак. Вот они такие же
Ну вот дафай начнем с Творца...КТБ XVI писал(а):И кстати про разум.... в ранние разговоры... Как писал Бааль Сулам у "Святости есть разум, у клипы нет" Святость это свойство Творца, свойство отдачи и любви(речь не о чувствах)
Это я конечно громко сказалаКТБ XVI писал(а):Вот они такие же
Это из другой области.Ярогор писал(а):про простой люд тоже не учла?
если коротко и знакомыми словами - нечистые силы, противоположность ТворцуЯрогор писал(а):шо такое твоя клипа (каое время на часиках), чтобы я понял, какое время этому соответствует на моих...
В духовном мире я поднимаюсь над ощущениями своего тела, для меня не существует этой эгоистической границы.
Я в итоге перестаю ощущать свое тело и этот мир, потому что я аннулирую эгоистическую границу, поднимаюсь над ней в альтруистические свойства.
Поэтому этот мир для меня начинает исчезать. Я его вижу не материальным, а представляемым мне.
Когда выйдешь взад на ФДК, не забудь долго затягивать с объявлением о том, что ты - 17-я!КТБ XVI писал(а):И напоследок я скажу)))) Перед выходом с фдк
8. В «Курчатовском институте», совместно с учёными МГУ и МИФИ, впервые зарегистрировали
солнечные нейтрино – частицы, образующиеся внутри нашей звезды в процессе сложного
термоядерного CNO-цикла, в котором углерод, азот и кислород взаимопревращаются друг в
друга, попутно используя на это водород и «производя» гелий.
Если это ОС, зачем лететь посреди пепла... среди чёрного? Тебе ТАК захотелось? это ТВОЙ выбор?Благодарю писал(а):ОС:
Лечу посреди пепла, либо частиц чего-то черного собранного в хлопья.
Ос отличается от ВТП тем, что ты можешь очнутся уже в процессе сна, на каком-либо его этапе. ВТП это когда ты от начала и до конца пребываешь в своем физ. сознании.Brittany писал(а):Если это ОС, зачем лететь посреди пепла... среди чёрного? Тебе ТАК захотелось? это ТВОЙ выбор?Благодарю писал(а):ОС:
Я и спрашиваю про ОС. В ОС ты сам творишь свои сны. Осознанно летал среди пепла? выбрал черноту?Благодарю писал(а):Ос отличается от ВТП тем, что ты можешь очнутся уже в процессе сна, на каком-либо его этапе. ВТП это когда ты от начала и до конца пребываешь в своем физ. сознании.
Brittany писал(а):Если это ОС, зачем лететь посреди пепла... среди чёрного? Тебе ТАК захотелось? это ТВОЙ выбор?Благодарю писал(а):ОС:
Благодарю писал(а):очнулся уже в движении посреди этого пространства и действа.
Во сне "очнулся"? Из черноты вынырнул?Благодарю писал(а):очнулся уже в движении посреди этого пространства и действа
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя