Список разделов › Прочее › Свои темы
Суть, суть.Ашикирахо писал(а):да не суть. кто же спорит! но мы то о другом говорим.
это проявление даже большой души.Ашикирахо писал(а):так как описанное вами - не есть проявление духовности
Ну вот я привёл примеры того, что моральные устои подорваны исходя из той большой лжи, которая будет "впариваться" детям со школы.Ашикирахо писал(а):пусть сначала приведут примеры как понимают ОНИ а я уж скажу чего думаю
смурф, христианин, а вас не коробят разведёнки? люди, рождающие внебрачных детей? люди, занимающиеся сексом не будучи в браке? ведь это тоже грешники, ничем не лучше ЛГБТшников))смурф писал(а):И неважно, что ты христианин.
Бесплодие ими двигало.Элиза писал(а):если я сейчас напишу, как иностранцы приезжали и усыновляли брошенных вами, духовными, тысячи ваших брошеных детей. Причём не здоровых детей, а инвалидов,... платили за это уйму денег (которые не должны были платить), но они делали это, потому, что ими двигало желание помочь,
Да конечно. Суррогатное материнство еще дороже и не в каждой стране разрешено.Элиза писал(а):Если бы ими двигало бесплодие- они бы использовали услуги суррогатной матери.
У нас уже до того дошли, что регистрируют по умолчанию. Если отказ не напишешь, то ты донор. Естественно, что многие не морочат себе голову, чтобы куда-то что-то писать.Элиза писал(а):Всё это происходит в Америке, в которой почти половина населения зарегистрированы как жертвователи органов.
Арюша, бизнес для кого? для чиновников? так у них везде бизнес.Арюша писал(а):везде это бизнес
я вообще поражаюсь, как вы там до сих пор живёте мучаетесь, страдаете.. за что?nederland писал(а):У нас уже до того дошли, что регистрируют по умолчанию.
О себе побеспокойся, за меня не надо.Элиза писал(а):мучаетесь, страдаете..
Элиза, именно это я и хотела сказатьЭлиза писал(а):Арюша, бизнес для кого? для чиновников? так у них везде бизнес.Арюша писал(а):везде это бизнес
да знаю я таких, как вы... "ой как всё здесь плохо, но никогда отсюда не уеду"nederland писал(а):О себе побеспокойся, за меня не надо.Элиза писал(а):мучаетесь, страдаете..
Арюша, причём у чиновников тех стран, откуда усыновлённые дети.Арюша писал(а):Элиза, именно это я и хотела сказатьЭлиза писал(а):Арюша, бизнес для кого? для чиновников? так у них везде бизнес.Арюша писал(а):везде это бизнес
Больше ни на что интеллекта не хватает? Аргументов нет, можно понимать? Духовности тожеЭлиза писал(а):да знаю я таких, как вы... "ой как всё здесь плохо, но никогда отсюда не уеду"nederland писал(а):О себе побеспокойся, за меня не надо.Элиза писал(а):мучаетесь, страдаете..
ссаными тряпками вас отсюда не выгонишь.. имя хоть поменяйте, как с таким бездуховным названием-то ходите
чтож вы всё о себе, да о себе (с)nederland писал(а):Больше ни на что интеллекта не хватает? Аргументов нет, можно понимать? Духовности тоже
Ну понятно, в голове только шаблоны. Можно дальше не продолжать. Особенно о духовностиЭлиза писал(а):чтож вы всё о себе, да о себе (с)nederland писал(а):Больше ни на что интеллекта не хватает? Аргументов нет, можно понимать? Духовности тоже
смурф писал(а):И неважно, что ты христианин.
Элиза писал(а):смурф, христианин, а вас не коробят разведёнки? люди, рождающие внебрачных детей? люди, занимающиеся сексом не будучи в браке? ведь это тоже грешники, ничем не лучше ЛГБТшников))
однако, вы почему-то видите только то, на что постоянно обращают ваше внимание
Это всё есть государственная политика по истреблению в людях...да-да, именно духовности, духовных ценностей. Это есть поворачивание сознания людей (детей прежде всего) к психологии нацистских преступников, которых можно будет "зарядить" против кого угодно, кто окажется против "демократических ценностей".Генеральная ассамблея ООН в декабре 2009 года приняла предложенный Россией в соавторстве с 25 другими странами, в том числе Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном, Туркменией и Узбекистаном, проект резолюции, осуждающей прославление нацизма, а также осквернение памятников борцам с фашизмом. За резолюцию проголосовали 127 делегаций, воздержались 54 (в том числе страны Евросоюза), против выступили только США.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей