Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Natish писал(а)::
Мне не очень нравятся прямые углы в дизайне, всячески стараюсь их избегать. Но здесь! просто - шедевр! Очень стильно! Очень - в масть, т.с.! Очень органично!Natish писал(а):
- Спойлер
нееет...у меня скромная бытовуха, косметика и витаминкиL@risa писал(а):это фирма, на которую работаешь?
Natish писал(а):я к лофту скептически, но эти варики понравились..даже ленинград-воркута имеет право быть :
ремон бы там сделать)) стены хотя бы побелитьПапа_Карло писал(а):Одна квартира в СПб.
Это специальная штукатурка. В интерьере четко выдержан стиль, поскольку там хозяин архитектор (это видно по журналам). Фото самого хозяина на кулинарной книге.Элиза писал(а):ремон бы там сделать)) стены хотя бы побелить
Папо, а вот эти фото с развалом инструментов - это что?Папа_Карло писал(а):Это специальная штукатурка. В интерьере четко выдержан стиль, поскольку там хозяин архитектор (это видно по журналам). Фото самого хозяина на кулинарной книге.Элиза писал(а):ремон бы там сделать)) стены хотя бы побелить
если честно, я таких кафе избегаю.Мадера писал(а):L@risa, - очень! А мне как удобно - Вам не передать! Они покатые, эти доски - они ж из бочек! Старых, пользованных, из-под вина!!!
а ещё там подушки чёрные! Из искусственного меха, жёсткие, чёрные, лохматые!
и, кроме того, там подают прекрасный, такой глывкуватый, брауни... и кофе очень даже...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей