Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
да в Москве холоднее и ветер.СТ писал(а):ничо не знаю - у нас тучи ходят хмуро и тепло +7 весьма относительноеiriss писал(а):сегодня хорошо и тихо, тепло
Ну убери. Достать-то недолгоYoung писал(а):Кофе пью. за окном 4 градуса.
Начиная со вторника резкое повышение - 17-20-21-22
Не успеешь привыкнуть к одной погоде, уже все меняется...
Добавлено Сб, 11 мая 2024, 10:41:
Зимнее пальто уже убирать или еще погодить?
А у нас снимают "Вампиров"? вот не зналаFlutterShy писал(а):monroe, когда у вас в Нижнем уже снимут третий сезон "Вампиров нижней Полосы"?
Бери шубу с климат-контролем.Young писал(а):Зимнее пальто уже убирать или еще погодить?
Неужели такая бывает?monroe писал(а):Судя по фэшн-каналам такая объёмная лиса станет самой модной шубой грядущей зимы.
в народ скорее всего пойдёт вариант объёмного лисьего капюшонаiriss писал(а):Неужели такая бывает?
Не надо одевать на меня такую шубу. Это не мой стильSamersen писал(а):Young в метро в ней не влезет, придется такси вызыват
это даSamersen писал(а):Young в метро в ней не влезет, придется такси вызывать
И не мой. Это стиль для подруги богатого негра.Young писал(а):Не надо одевать на меня такую шубу. Это не мой стиль
значит шуба рассчитана и на летнее ношениеYoung писал(а):Но самое интересное на этой фотке, что она в туфельках лезет в лужу
от солнца наверное, раз для африканцаSamersen писал(а):значит шуба рассчитана и на летнее ношение
veravelios писал(а):Сынок суп харчо заказал. Эх , тряхну стариной)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей