Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Бери шубу с климат-контролем.Young писал(а):Зимнее пальто уже убирать или еще погодить?
Неужели такая бывает?monroe писал(а):Судя по фэшн-каналам такая объёмная лиса станет самой модной шубой грядущей зимы.
в народ скорее всего пойдёт вариант объёмного лисьего капюшонаiriss писал(а):Неужели такая бывает?
Не надо одевать на меня такую шубу. Это не мой стильSamersen писал(а):Young в метро в ней не влезет, придется такси вызыват
Samersen писал(а):Young в метро в ней не влезет, придется такси вызывать
И не мой. Это стиль для подруги богатого негра.Young писал(а):Не надо одевать на меня такую шубу. Это не мой стиль
значит шуба рассчитана и на летнее ношениеYoung писал(а):Но самое интересное на этой фотке, что она в туфельках лезет в лужу
от солнца наверное, раз для африканцаSamersen писал(а):значит шуба рассчитана и на летнее ношение
veravelios писал(а):Сынок суп харчо заказал. Эх , тряхну стариной)
У меня была лиса как оторочка, хороший мех мне понравился, капюшоны не люблю.monroe писал(а):в народ скорее всего пойдёт вариант объёмного лисьего капюшонаiriss писал(а):Неужели такая бывает?
Я очень люблю классические лисьи трапеции в пол. Если честно, с удовольствием бы обзавелась такой на нижегородскую зиму. Как раз на наши морозы за хлебом ходить
Лиса очень нарядная и поднимает настроение. Мех вообще афродизиак. Как раз в тему про "грустно".iriss писал(а):У меня была лиса как оторочка, хороший мех мне понравился, капюшоны не люблю.monroe писал(а):в народ скорее всего пойдёт вариант объёмного лисьего капюшонаiriss писал(а):Неужели такая бывает?
Я очень люблю классические лисьи трапеции в пол. Если честно, с удовольствием бы обзавелась такой на нижегородскую зиму. Как раз на наши морозы за хлебом ходить
Самерсен, это одна из немногих тем на форуме, где люди могут находиться в неосуждающей обстановке.Samersen писал(а):А вы шубы шьете.
Натурально живущим привет. И не надо мне нотации читатьmonroe писал(а):Ты сам к шубам не имеешь никакого отношения. Но много людей живут натурально.
ну всё, мир узнал об этомSamersen писал(а):Я считаю что убийство лис ради шубы это плохо
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 5 гостей