Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Симашк, привет здесь здесь я, никуда не пропала, просто дел многоСимашк писал(а):Соль, Вы где?
Аши писал(а):Ура, ура! Моль!
Ты по сути за день получаешь месячную российскую зарплату . Можешь отдыхать зимой на Бали или в Эмиратах, на Кубу слетай ну и в Австралию/Новую Зеландию. Купи себе осенью 15-й Айфон про Макс, гарнитуру к нему, вообщем начинай уже жить немножечко и для себя!соль22 писал(а):Сижу и борюсь в очередной раз со своей жадностью...
Сегодня получила 50 тыс... но заработала только половину, остальное аванс... еще заключила договор на 100 и завтра внесут аванс...со скрипом я могу и сама все переварить, но это мой личный потолок... поэтому нужно искать помощников... и делиться... и дело да же не в деньгах... они проходят мимо и в моей жизни от них ничего не изменилось... мне самой хочется все сделать))) ведь никто "так не сделает"... сделают, но не так))) и с этим нужно что то делать)))
Солидарна, спасибоtiss78 писал(а):Молодец, Оля, себя обязательно нужно хвалить
То же верно, цыплят нужно будет через годик считать, пока это так, халтурки)))Аши писал(а):На 50 тысяч за день нихрена не слетать на Бали. И даже за сто. Она же не получает их КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 4 гостя