Brittany писал(а):некоторым (в частности мне,конечно) не дано понять, что она пишет,
потому что я не понимаю, что такое наука и чем наука занимается,
Вы пишите про это, но не верите в это. И поэтому ничего не меняется...
Если бы вы поверили в то, что написали, то начали бы исправлять у себя этот пробел знаний.
Да, это долго и сложно. Но это единственно возможный вариант.
Попробую объяснить на примере теоремы из раздела математики, который называется "булева алгебра".
В нем есть такая теорема: "Гомоморфный образ группы изоморфен фактор группе по ядру гомоморфизма".
Представим, что вы изучали в школе только арифметику.
Вы просите меня объяснить , как эта теорема доказывается. Я пытаюсь вам сказать, что вы не готовы понять доказательство, потому что не знаете, о чем вообще идет речь, не говоря уже о смысле входящих в эту теорему понятий.
Но вы настаиваете на своем, говоря, что вы учили в школе арифметику, не осознавая, что арифметика и математика это совсем разные вещи. И что мне делать ? Я пытаюсь объяснить вам почему это невозможно, но вы меня не слышите - вы хотите знать ответ без предварительной подготовки.
Именно это происходит , когда вы задаете вопрос о помощи мне создателей кармического мира : "при каких обстоятельствах, почему, для чего; как вы узнали, что именно они создали
кармический мир (потому что они ТАК сказали? как вы это проверили своими органами чувств) и так далее."
Вы задаете вопрос, совершенно не понимая , что не готовы получить ответ, потому что он связан с КАРДИНАЛЬНО иным знанием , которого пока нет ни у науки ни у эзотериков. У вас нет даже ассоциаций с тем, о чем вы спрашиваете.
Это не говоря уже о том, что как и в примере с булевой алгеброй, нужно знание того аппарата, который использует наука (в примере с булевой алгеброй необходимо для начала изучить инструменты математики).
Пытаюсь подойти с другого бока, говоря о том, что мне понадобилось 20 лет работы в "контакте" с учителем, чтобы понять, о чем идет речь... Но вы почему-то уверены, что я или хвалюсь или попросту 20 лет занималась ерундой.
И что с этим всем делать ?