С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#1001 Элиза » Вс, 20 ноября 2016, 11:56

Ашикирахо писал(а):так они еще и согласятся
не согласятся. Пусть для них всё остаётся так, как есть)))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#1002 Элиза » Вс, 20 ноября 2016, 12:02

Элиза писал(а):Пусть для них всё остаётся так, как есть)))

Спойлер
Марина Серебрянская. О ситуации в мире
19.11.2016

Сегодня пришлось 1,5 часа слушать передачи по ТВ (ждала врача с операции). Ситуация в стране и мире следующая (НТВ сообщил):

1. НАТО И США испугались российского флота, потому что он самый крутой. РФ стала мировой морской державой - все страны просто офигели, когда увидели наши корабли Адмирал Кузнецов и Петр Первый. А как круто взлетают и точно попадают по ИГИЛУ (запрещенная в РФ террористическая организация) своими бомбами российские бомбардировщики! За меткостью российских ракет следят завистливо и не отрываясь от экрана, все спецслужбы и военные ведомства мира. Обама, конечно, хотел напоследок нагадить - запретил Греции впускать наши корабли в свои порты, но это, конечно, от страха.

2. У НАТО и США корабли очень старые - 60-70 годов (про наши в репортаже умалчивалось), далее подробно было рассказано про флот США, Великобритании, НАТО и Франции. Самыми лучшими кораблями оказались французские (а я думала, скажут, что наши). США и Великобритания – это фактически ржавые посудины.

3. Рекламировался какой-то фильм «Украина в огне», который якобы разорвал шаблоны всему миру. Всем людям надо срочно смотреть – в фильме отражена чистая правда про войну в Украине.

4. Ле Пен сказала, что задаст вопрос всем странам ЕС относительно преимуществ вхождения в ЕС. Поскольку таковых не обнаружено – сплошные минусы, ну, то есть ЕС надо развалить - совершенно ненужная структура.

5. Знаете, почему у США старые и плохие корабли? «Вы будете смеяться» (именно так и было сказано!): потому что в США жуткая коррупция. Фактически разворовывается весь военный бюджет, который в 15 раз больше российского. Так что США нам бояться нечего - все деньги налогоплательщиков в бюджете США, заложенные на войну, украдены.

6 У США есть какой-то крутой эсминец (блин, точно не запомнила название модели корабля), который стреляет снарядами стоимостью 1/5 самого современного танка «Армата», поэтому выпуск партии таких кораблей приостановлен. За этой новостью шел откровенный стеб репортера относительно того, какие же идиоты эти американцы, создающие такое вооружение. Ну, и да – странно, что НАТО и США боятся России – у нас небольшой бюджет. Теоретически это мы должны их бояться.

7. В России жить очень хорошо. Все хотят жить в России. Для иллюстрации этого посыла приведены примеры известных людей, получивших или получающих сейчас гражданство РФ: Орнелла Мутти, Депардье, какой-то футболист, известный боксер (сейчас будет вкладывать деньги в российский спорт), Стивен Сигал.

8. Российские солдаты – самые выносливые. Солдаты США и НАТО хотят служить в армии, где есть туалетная бумага и туалеты со смывом. Эти смешные солдаты хотят служить так, чтобы есть булочки – они вообще в армию работать пришли или в игры играть?!

9. В США многие люди подумывают после избрания Трампа об эмиграции в Россию, потому что это самая большая страна в мире и самая богатая, с огромными возможностями для реализации каждого человека, в России самые большие зарплаты.

10 Популярность русского языка, одного из самых сложных к изучению, в мире постоянно растет. Люди всех стран хотят учить русский язык, особенно американцы. В США полно сообществ, которые досуг проводят пением русских песен, чтением русских книг и танцуя хороводы.

11. В России самые красивые женщины, которые «и коня на скаку....» - иллюстрацией данной мысли были высказывания турков, которые все поголовно хотят жениться на русских, и примеры девушек-гонщиц и механиков по ремонту автомобилей. Приведена доказательная база – количество «лайков» под роликами об этих девушках в Интернете. Ценность русских жен в том, что они имеют традиционные устои, не то, что всякие феминистки и лесбиянки из других стран. Русские женщины наравне с мужиками пашут и при этом на мужа голос не повышают, т.е., чтут традиции плюс всегда красивые и ухоженные, а также не забывают о саморазвитии.

12. В России жить очень хорошо - вот, например, один американский чувак с родителями в 90-х приехал из США, потом родители вернулись в Канзас, а он остался и в Сибири занимается сельским хозяйством. У него взяли интервью - он хвалил Россию и ругал США. Ибо там, в США, все плохо.

13. Вообще в США много процентов людей находятся за чертой бедности, потому что богатые олигархи, чтобы еще больше заработать, перевели все производства в Китай. Все эти олигархи, собственно, Клинтон и поддерживали. А Трамп сейчас им покажет «кузькину мать». Его, Трампа, народ выбрал, потому что Трамп олицетворяет желания народа, который стал жить бедно. Медицина в США очень дорогая, безработица огромная. Многие люди в США за неимением жилья живут в палаточных городках – палаточные городки показывали крупным планом. Вообще в США полный трандец сейчас – там Калифорния и еще что-то фактически отделяются, - и это обоснованно, - самим им жить лучше будет, чем в составе коррумпированных и разлагающихся изнутри США.

14. У нас в РФ началась поголовная война с коррупцией. Приведены примеры всех задержанных коррупционеров в том числе, Улюкаева. Про каждого рассказано, сколько украл и на сколько его посадили.

Больше мне ничего не удалось запомнить. Очень сожалею, что не записывала все, что слышала, в блокнотик - получилась бы шикарная статья. Если честно, у меня от новостей голова разболелась – попробуй все перевари!!!

Марина Серебрянская.
Элиза
Аватара

#1003 Солнечный лучик » Вс, 20 ноября 2016, 13:04

Людям, не знающим, что такое Окна Овертона и не видящих отличие от трагедии самоубийства в Ромео и Джульетте и открытой пропаганде самоубийства, людям, которые пытаются спорить, не имя даже понятия о сути спора - нет смысла тратить на них время.
Это еще раз подчеркивает эффективность работы Окон Овертона. :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 1

#1004 Солнышко » Вс, 20 ноября 2016, 13:17

Солнечный лучик писал(а):Это еще раз подчеркивает эффективность работы Окон Овертона.
та прям...
это просто ещё раз подчёркивает отсутствие мозгов...
Солнышко

#1005 смурф » Вс, 20 ноября 2016, 13:21

Элиза, НАТО никогда не пойдёт в лобовую атаку на Россию. У России есть политические страны-союзники, которым также не безразлична агрессивная политика НАТО. Поэтому какими бы новинками ВПК Америка не "бряцала", Российский ВПК будет иметь превосходящий военный потенциал, рассчитанный на нейтрализацию военных угроз. http://vz.ru/society/2015/10/8/771215.html

http://sevastopol.su/world.php?id=92197
Спойлер
На просьбу корреспондента ТАСС прокомментировать новый годовой отчет Госдепартамента США исполнительный директор Института Рона Пола за мир и процветание Дэниел Макадамс ответил: "Затраты в размере свыше полумиллиарда долларов на продвижение за рубежом "демократии, прав человека и надлежащего управления" в бюджете Госдепартамента за 2016 год - это в лучшем случае напрасная трата средств американских налогоплательщиков. Госдепартамент говорит, что эти деньги укрепляют "сильные, умеренные и нацеленные на решение проблем демократические партии" за рубежом, но на самом деле это подрывает подлинную демократию. Деньги идут на поддержку иностранных политиков, которые в фаворе у Вашингтона, вне зависимости от предпочтения местных избирателей. Это не демократия, а совсем наоборот".
Вот и не стоит никуда вмешиваться, чтобы вся эта нынешняя истерия подконтрольных СМИ против действий РФ в Сирии имела объективную роль в освещении событий. Миру - мир. А мир достижим за счёт поддержания ценности - прав человека всеми, кто заинтересован в мирной жизни. НАТО же заинтересовано в геополитической борьбе за право иметь политическую волю влияния по формированию своего особого вида "демократического" общества. Акулы капитализма никогда не станут приверженцами общечеловеческих ценностей. Это невозможно. Такова их хищная природа - раздирать слабые страны и окружать сильные. Что сейчас и происходит. И что толку? Стравить Украину и Россию вряд ли получится. Россию и Турцию тоже. Какие тогда варианты? Остаётся лишь силами игил продвигать свои военно-политические интересы. Но история показывает, что все большие войны не приводили к тем результатам, на которые рассчитывал банковский империализм.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

#1006 oldsatana » Вс, 20 ноября 2016, 13:23

Солнечный лучик писал(а):Людям, не знающим, что такое Окна Овертона и не видящих отличие от трагедии самоубийства в Ромео и Джульетте и открытой пропаганде самоубийства, людям, которые пытаются спорить, не имя даже понятия о сути спора - нет смысла тратить на них время.
Это еще раз подчеркивает эффективность работы Окон Овертона. :ugu:
Потому что кому-то в школе сказали, что это - трагедия и романтика, а не пропаганда романтичности самоубийства, секса до совершеннолетия и вне брака и проч. проч. проч. :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1007 Солнечный лучик » Вс, 20 ноября 2016, 13:25

Солнышко писал(а):та прям...
это просто ещё раз подчёркивает отсутствие мозгов...
И это тоже...Но! Смотри. Смысл Окон Овертона...размывать границы табу. Так?
То, что было веками подано как запретное (как работы инстинкта выживания, самосохранения) сейчас преподносится как вполне приемлимое. Капля камень точит.
То что на форуме, то ерунда! Тут еще противостояние по политическим убеждениям. Я буду говорить, что снег белый, они из кожи будут вылазить, что черный, лишь бы противоречить. То понятно.
Меня огорчают восторженные рецензии в Инете.
Солнечный лучик F
Аватара

#1008 Солнышко » Вс, 20 ноября 2016, 13:57

Солнечный лучик,
те,кто заглотил наживку любого окна на любом его этапе,не слышит ни-че-го...
У них есть крайности...и во всём они видят крайности....
Всё,о чём написано выше,это крайности.....
и это безконструктивный разговор,мягко говоря....
тем более между людьми с изначально разной мировоззренческой,идеологической базой.....
это только обмен эмоциями...не боле....
Солнышко

#1009 oldsatana » Вс, 20 ноября 2016, 14:01

Солнышко писал(а):тем более между людьми с изначально разной мировоззренческой,идеологической базой.....
И теми, кто постит страшилки про содранную кожу с человеков - и кто в курсе, что пятнистых человеков не бывает....
Для первого высмеивание его страшилок - это только обмен эмоциями
oldsatana
Аватара

#1010 Ашикирахо » Вс, 20 ноября 2016, 14:01

просто приведите кто нибудь пример духовности в европе или америке. если уж ратуете. just do it!
Ашикирахо

#1011 Солнечный лучик » Вс, 20 ноября 2016, 14:15

Солнышко писал(а):и это безконструктивный разговор,мягко говоря....
тем более между людьми с изначально разной мировоззренческой,идеологической базой.....
Это да. Да их мнение меня не волнует. Интересно было бы услышать другие мнения
Солнечный лучик F
Аватара

#1012 Ашикирахо » Вс, 20 ноября 2016, 14:20

а и кстати - я не согласен что европу специально кто то развращает.
Ашикирахо

#1013 oldsatana » Вс, 20 ноября 2016, 14:32

Ашикирахо писал(а):просто приведите кто нибудь пример духовности в европе или америке. если уж ратуете. just do it!
Приведите пример, ЧТО - что вы - ВЫ - подразумеваете под духовностью.
oldsatana
Аватара

#1014 Helenka » Вс, 20 ноября 2016, 14:35

Ашикирахо писал(а):п.с. спасение собачек из наводнения не предлагать - это не есть духовность.

:smile:

Ашикирахо писал(а):а и кстати - я не согласен что европу специально кто то развращает.
естественные процессы самоочищения общества? просела энергетика, неправильное мировоззрение и ту ту

Helenka писал(а):
Регина писал(а):Человечество испытывают на прочность. Души сквозь сито просеивают, наблюдают, кто поддается искушениям, а кто нет.
В следующей жизни, кто прошел испытание - обязательно родится при таких условиях, что может получать новые знания и будет обретать новые способности; кто испытание не прошел,останется "дозревать" и родится в обществе подобных ему. И те, кто получит новые знания станут новыми водителями человечества.

система саморегуляции.

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#1015 Ашикирахо » Вс, 20 ноября 2016, 14:49

Приведите пример, ЧТО - что вы - ВЫ - подразумеваете под духовностью.
---------
успеется. сначала - примеры.
Ашикирахо

#1016 oldsatana » Вс, 20 ноября 2016, 14:54

Ашикирахо писал(а):Приведите пример, ЧТО - что вы - ВЫ - подразумеваете под духовностью.
---------

Примеры - ЧЕГО?
Вдруг вы под духовностью понимаете не спасение щеночков, а сусальное православие?
oldsatana
Аватара

#1017 Ашикирахо » Вс, 20 ноября 2016, 15:09

ну я говорю что пойдем от обратного. пусть сначала приведут примеры как понимают ОНИ а я уж скажу чего думаю
Ашикирахо

• 1

#1018 Элиза » Вс, 20 ноября 2016, 17:17

Ашикирахо писал(а):Приведите пример, ЧТО - что вы - ВЫ - подразумеваете под духовностью.
---------
ну какие вам примеры?
если я сейчас напишу, как иностранцы приезжали и усыновляли брошенных вами, духовными, тысячи ваших брошеных детей. Причём не здоровых детей, а инвалидов,... платили за это уйму денег (которые не должны были платить), но они делали это, потому, что ими двигало желание помочь, дать ребёнку достойную жизнь. Сейчас набежит толпа, которая припомнит единичные случаи, где ребёнок погиб от рук усыновителей, или с ним случилась какая-нибудь страшная история. Припомнят всякие разные фейки из российских СМИ, типа продажи русских детей на органы.
Да нафик надо?
Элиза
Аватара

#1019 Ашикирахо » Вс, 20 ноября 2016, 17:30

секунду. не знаю как другие а я не побегу. так как описанное вами - не есть проявление духовности. кошка - усыновляет брошенных щенков. курица - утенка. куча примеров. и такие чего? большая духовность в животных замечена? нет ведь!
Ашикирахо

#1020 oldsatana » Вс, 20 ноября 2016, 17:33

Ашикирахо писал(а):секунду. не знаю как другие а я не побегу. так как описанное вами - не есть проявление духовности. кошка - усыновляет брошенных щенков. курица - утенка. куча примеров. и такие чего? большая духовность в животных замечена? нет ведь!
Проблема в том, что усыновляет здоровая кошка, а бросает больная....
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы